Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Барашек для крепления противоткатиков а какие они противооткатные упоры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 а какие они противооткатные упоры? Похожи на прямоугольный треугольник (вертикальная Х, горизонтальная 2Х), а вершины соединены кривой с радиусом "под колесо". Они складываются как туфли в коробке и прижимаются барашком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Дима, прочитал твой ответ, и возник ещё вопрос :можно фото таблички? Посетить мою домашнюю страницу Посетить мою домашнюю страницу По барашку : верю Starику , т.к. про фонарь были мои предположения . Изменено 11 декабря 2008 пользователем GGGG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Дима, спасибо!Добавлю ещё отличие от более ранних: сзади нет ни крюков, ни фаркопфа. Пожалуйста ! А про крюки я и забыл . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Кто не знает -у ГАЗ-704 вес 340 кг ,вес груза 500 кг,т.е. разрешенная масса 840 . А по ПДД за легковым авто можно тащить прицеп макс раз. массой НЕ БОЛЬШЕ 750 кг ( если больше - надо иметь категорию " Е "). Камрады меня поправили : http://www.gibdd.ru/examination/rules-general/ Смотрим пункты № 7 и №8 т.е. МОЖНО тащить прицеп ГАЗ 704 и УАЗ 8109 без категории "Е". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 а какие они противооткатные упоры? Подскажи почем брал прицеп? очень понравился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 да это случайность на городском форуме продавали УАЗ один из пользователей предложил к нему прицеп помоему им заинтересовался только я он хотел 300 баксов сторговались за 250$ но в последствии выяснилось что он безномерной (так в техпаспорте и написано) и ГАИ у нас его не переоформляет и талон на временный не дает остановились что плачу за него 1000гривень (сегодня это 128 $) и плюс 200гривень за генеральную доверенность ну вот так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Какая симпатичная цена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 По барашку : верю Starику , т.к. про фонарь были мои предположения . Правильно делаешь! http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...cat=0&pos=2 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...cat=0&pos=1 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...cat=0&pos=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Как вам цвет ? http://ush382-3.narod.ru/product5.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Стал недавно обладателем "прицепа" УАЗ-8109 без балки и без доков. Обламился он мне всего за 2 килорубля... Балку я нашел, а вот с доками проблемка ! Ни у кого нет случаем ?! Изменено 23 сентября 2009 пользователем Chumohod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декабрист 4 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Господа! по случаю приобрел прицеп, документов на него нет. хочу спросить: как называется данный прицеп? вид у него какой то специализированный, бывают ли такие в гражданском варианте? может есть у кого такой? фото не айс,с телефона. прицеп красного цвета, подозреваю,что стояла на нем помпа пожарная. с уважением Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 поздравляю вас, это пожарный прицеп, на нём стояла мотопомпа которая качала из открытых водоёмов воду, на два рукава кажись... там поидее должны быть кронштейны под победовский мотор и насос.. сделай фото получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декабрист 4 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) фото если интересует сделаю завтра хорошее,а кронштейны там да,есть. я так понимаю,что документов на него мне не добыть? P.S. Изменено 27 сентября 2009 пользователем kirill-off Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСЕЙ ЩЕРБАКОВ. 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Господа ! Обычно , после покупки автомобиля , начинаешь поиск СОПУТСТВУЮЩИХ товаров , как то : топор , мед.сумку , автомат , ПРИЦЕП и т.п. . Но , как точно отметил недавно наш друг Gazon , все прицепы у всех разные . Вот и возникает вопрос : А КАКОЙ ОН ГАЗ-704 ? Вот я сфоткал древность в одной деревне ( моста ,рессор нет ) Сайт общий вид , Сайтящик передний , Сайт Сайт фаркоп Сайт нижние усилители фаркопа ( приварены к кузову ). может кому нужен родной прицеп от 69 в нормальном состоянии(Оренбург) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 может кому нужен родной прицеп от 69 в нормальном состоянии(Оренбург) Дык подожди, не торопись добром разбрасываться... Смотри личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 мне нужны доки---есть у кого ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 ГЫГЫ не тебе одному )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Вот это поворот!! Случайно нашёл темку.. И сразу назрел вопрос по фото из первого поста: высота переднего борта никого не смущает?! ..и если в книжке(и что это за книжка(год?) и что еще там есть интересного?) указано про наличие прицепного устройства, то разве это не повод переваривать существующие экземпляры??!!! Про ящик я молчу, он у меня и так был в планах! Изменено 29 марта 2011 пользователем Yanot_FWD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Подскажите, Камрады, где еще, кроме таблички на переднем борту выбит номер прицепа??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logik 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Сверху в углу справа, т.е. как номер кузова на ГАЗ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Сверху в углу справа, т.е. как номер кузова на ГАЗ 69 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Облазил весь прицеп - больше,кроме как на табличке, номеров нет...??!! Еще есть какие нибудь мнения? Пытаюсь узаконить его(прицеп)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах