МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Обязательно расскажи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhuuk 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Дак вот я к чему, а как понимать вот эту картинку восстановленного тут сбоку катафоты красные и человек вроде серьезный восстанавливал ... ??? Вот судя по этому посту http://www.gaz69.ru/ipb/topic/18120-pritcep-gaz-704/page-5#entry338803 от ПИЛЛАУ у него табличка на правом борту у меня тоже там же дырки и на переднем борту как у 8109, я склонен по сохрану ПИЛЛАУ ему довериться с табличкой ... Комрады че скажете ??? я еще полный ноль во всех тонкостях, только прикуриваю форум)))) Картинка катафотов, буду так же все восстанавливать : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhuuk 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Обязательно расскажи... Эта фигня называется "Цинкор-авто zzz" , не сочтите что рекламирую или еще чего, но эта херня реально работает, уже второй комплект пользую за 5 лет все сколы и ржу убирает на раз и цинкует, вот ею и табличку зафигачил, после завтра в гаи ехать переоформлять ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Выложи сюда,фото своей таблички на правом борту.Пы.Сы.А по катафотам..если будешь прицеп эксплуатировать,то какой гайер попадется,на дороге.. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Если прицеп под разделку еще нужен в Сергиев Посаде за 2000 какой то от мотопомпы продают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhuuk 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Выложи сюда,фото своей таблички на правом борту.Пы.Сы.А по катафотам..если будешь прицеп эксплуатировать,то какой гайер попадется,на дороге.. у меня от нее токо 4 дыры остались вот и призадумался ... а основная табличка, как и положено в левом верхнем углу спереди, а на гаеров мне фиолетово, а им как правило на прицепы тоже, сколько лет езжу с ними и моторки таскал, по всей нашей матушке ни разу не смотрели и даж доки не спрашивали ... а прицепчик восстановлю в оригинал и пущай себе стоит в гараже глаз радует, да дожидается своего ГАЗика))) Для говновозства куплю ушатанный, под восстановленный и парица не буду))) Комрады, мне старый хозяин еще отдал круглый упор на одном конце площадка и острие видать в землю шоб втыкалось, а в верхней части как вилка, когда я его спросил че это, он со словами х.з. че это такое, наверное под попку упор ... кручу смотрю, а куда хоть он ставится там ума не приложу, никто не знает че это ??? Пысы : Медвед отписал тебе в личку по прицепу Изменено 18 декабря 2014 пользователем zhuuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Выложи,опять же фото этой площадки..здесь аборты по телефону не делают.))Скорее всего это подставки,на прицеп идут-2шт,от более "взрослых" одноосных прицепов марки ТАПЗ-755.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Не могу найти, пока не могу, прицеп в своем округе с доками. Без доков имеются. А если прикупить конченный с доками от легковой машины - они прокатят к УАЗовскому. Самоделки же как-то регистрируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhuuk 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 смотри все в нашей стране делается, тебе нужны доки с табличкой живой или мертвой на кузов и безномерной на раму, в СТС будет запись : номер рамы отсутствует или полностью безномерной прицеп ..... впринципе даже табличка на кузов восстанавливается легко и все регится ... только номер рамы с ним может быть косяк ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 На раму краской номер нанести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhuuk 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 На раму краской номер нанести? Мне гуру прицепов сказал, что номер должен быть выбит в тех местах, где круги и стрелки, при покупке содрав краску там было забито зубилом на обоих проушинах и ниче не видно. а я себе нанесу вот здесь, как на фото когда свой покрашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Там где собираешься трафарет забацать, там и должен быть номер.... На моем предыдущем фото - там же... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Значит, может прокатить с маленьким прицепом. Знаю людей, которые имея два прицепа, имеют один номер. Вешают его попеременно на тот или другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Знаю людей,которые на своих авто так номера перевешивают Изменено 18 декабря 2014 пользователем speedoff 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhuuk 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Значит, может прокатить с маленьким прицепом. Знаю людей, которые имея два прицепа, имеют один номер. Вешают его попеременно на тот или другой. с ГАЗовским прицепом прокатит, ясень перец если ты возьмешь прицеп МЗСА или Трейлер относительно свежего года и поедешь с газоновским прицепом, если еще и не свежим и заколхоженым, тебя отымеют во все дыхательно-пихательные вплоть до уголовки, пойми гаеры тож не дураки))) И хоть доказывай, что это переделыш скажут покажи одобрение внесений в ПТС и жесть ... По поводу перевесов номеров, все делается проще, дубливат делаешь за 1000 руб (эт на прицеп) и гоняй не перевешивая токо СТС не забывать))) ... у меня вапсче прицеп по ПТС идет марки 1П05, а не ГАЗ-704 красота и вес с грузоподъемностью не установлены))) именно то что мне нужно было, я б и одни доки купил, за цену прицепа своего 20 рублей, а тут еще и сам прицеп в родной краске и идеале, не заколхоженный - просто подарок на НГ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Вот я бы тоже доки купил...но что то тишина... Извиняюсь за флуд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 с ГАЗовским прицепом прокатит, ясень перец если ты возьмешь прицеп МЗСА или Трейлер относительно свежего года и поедешь с газоновским прицепом, если еще и не свежим и заколхоженым, тебя отымеют во все дыхательно-пихательные вплоть до уголовки, пойми гаеры тож не дураки))) ... Так много же прицепов за копейки продается с доками и начала 90-х годов. Конечно, "Пчелка" как-то не ассоциируется с УАЗом, но вот ММЗ 81021 , например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Поверьте, на любые доки можно зарегистрировать прицеп, в смысле доки от любого прицепа, хоть грузовой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 За копейки даже ммз прицепы с документами не продают, без документов пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhuuk 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Ура )) Сегодня поставил на уче,т хотели написать 830 кг под категорию, в итоге написали 750 ))) новый ПТС, СТС и номер))) Выложи,опять же фото этой площадки..здесь аборты по телефону не делают.))Скорее всего это подставки,на прицеп идут-2шт,от более "взрослых" одноосных прицепов марки ТАПЗ-755.. Вот что это за девайс такой не вкурсах ??? За копейки даже ммз прицепы с документами не продают, без документов пожалуйста. есть ПТС на прицеп ММЗ ... но нет номера и самой СТС, можно подумать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Если в зеленый покрашена,то обязательно от ГАЗовского прицепа? Не,не от него. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 За копейки даже ммз прицепы с документами не продают, без документов пожалуйста. В 12-15 руб можно уложиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Вот что это за девайс такой не вкурсах ??? Опора от полевой кухни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Мумукаться с доками от вообще другого прицепа по моему маразм, да и по ценнику не бюджетно, купи прицеп, купи донора с доками,заплати за выравнивание. Легче готовый купить, не такая уж и редкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Мумукаться с доками от вообще другого прицепа по моему маразм, да и по ценнику не бюджетно, купи прицеп, купи донора с доками,заплати за выравнивание. Легче готовый купить, не такая уж и редкость. +1 И это будет Газ 704, а не ммзщик.... Ведь для Газика покупаете, а не для обы кого. Знаю есть машинка у одного Газ м-72, а по докам просто м-72 и завод изготовитель АЗЛК! Вот и раритет такой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах