ВладимирВ 3 313 Жалоба Опубликовано: 26 января 2020 3 минуты назад, makar75 сказал: ВладимирВ, а какого года ваш прицеп по документам? На моём тоже нет ни каких следов от петли под цепь.. 1977 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 313 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 ...Да и на машине цепь не закрепить, под фаркопом ящик радийный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 27.01.2020 в 10:32, ВладимирВ сказал: ...Да и на машине цепь не закрепить, под фаркопом ящик радийный. Как вариант сделать Рым-болт на раме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 313 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 Подумаю летом... Старый владелец прицепа сказал, что пару раз на плохой дороге у прицепа нога (упор) выпускалась самопроизвольно. Он после этого всегда проволокой подвязывал для страховки. Я пружину жестче поставил и зуб на обратный профиль подпилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 У меня както раз фаркоп незафиксеный на кочке раскрылся.... Поехал мусор вывозить, приезжаю до помойки, выхожу прицепа нет! Я аж присел)) Помчался назад, нашел, слава богу без последствий обошлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 однако шплинтовать нужно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 50 минут назад, Алекс сказал: однако шплинтовать нужно Кстати да. Но я вот обратил внимание,что не во всех оригинальных фаркопах Газ69 есть отверстие под шплинт.Странно...от года выпуска з/части видно зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 50 минут назад, Maxx1969 сказал: Кстати да. Но я вот обратил внимание,что не во всех оригинальных фаркопах Газ69 есть отверстие под шплинт.Странно...от года выпуска з/части видно зависит. Мож закрашено, Миш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 7 минут назад, МММ сказал: Мож закрашено, да нет. у меня , к примеру, два фаркопа, один с отверстием, другой без него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 1 час назад, Maxx1969 сказал: Кстати да. Но я вот обратил внимание,что не во всех оригинальных фаркопах Газ69 есть отверстие под шплинт.Странно...от года выпуска з/части видно зависит. Я потом сверлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 3 часа назад, nat сказал: У меня както раз фаркоп незафиксеный на кочке раскрылся.... Поехал мусор вывозить, приезжаю до помойки, выхожу прицепа нет! Я аж присел)) Помчался назад, нашел, слава богу без последствий обошлось. Перегоняли пару 131-х из Ростова в Махачкалу. Сразу второй посадили на треугольник (сцепку) и так проехали всю дорогу втроем в одной кабине. Я и двое водил. Проехали около 1000 км. Уже в Махе, каким то нутром почувствовал, посадил второго водилу в буксируемую машину. Подъезжаю к части, сигналим. Открывают ворота, а сзади машины нет. Быстро возвращаемся, в 500-стах метрах от нас МРЭО ГАИ. Поворот - утенок, машин немеряно. И наш Зилок между ними. Сорвало на повороте с кукана, и водила без ГУРа, без тормозов вырулил так что никого не задел чудом. И глаза как у краба. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) Страховочный трос. Штука , согасно ПДД просто необходимая. Зачем ? А Мурад рассказал чуть выше зачем. И крепления страховки - отдельно от самого крюка фаркопа должны быть. В случае "треугольника" - и не за треугольник, а за бампер/раму буксируемого авто. Более того - страховка должна обеспечивать неопускание на дорогу дышла прицепного ( треугольника) на дорогу при соскакивании с "замка"( крюка) независимо от типа жёсткой сцепки. - шар, крюк или новомодный "беззазорный крюк" ( как прицепы на Магнитовских фурах) Изменено 31 января 2020 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 26.01.2020 в 23:38, ВладимирВ сказал: Присмотрелся повнимательней к своему прицепу, петли для цепи нет... Дэк , у тебя не 8109 случай, может поэтому и нет под цепь... На УАЗкином по другому вроде цепь крепилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisovin161 69 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 10 часов назад, МММ сказал: Мож закрашено, Миш? Имею два авто,69 А и 69 й,разных годов выпуска,плюс рама донора с фаркопом,отверстий под шплинт НЕТ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 25 минут назад, lisovin161 сказал: Имею два авто,69 А и 69 й,разных годов выпуска,плюс рама донора с фаркопом,отверстий под шплинт НЕТ... Вооот!А еще встречается голова буксирного прибора больше-меньше.То ж видать от года выпуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 53 минуты назад, Maxx1969 сказал: Вооот!А еще встречается голова буксирного прибора больше-меньше.То ж видать от года выпуска. Я думал что ты та то точно знаешь, а тут "видать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 6 минут назад, nat сказал: Я думал что ты та то точно знаешь, а тут "видать" Толь... Ты уж дырку/ой...отверстие/ в фаркопе просверлил.Тебе зачем?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 Вдруг не там) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 25.12.2019 в 22:27, Maxx1969 сказал: Эскиз... Решил изготовить.. А размер между крепления к кузову подскажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 23.01.2020 в 21:18, TIHON74 сказал: У меня ГАЗ 704, поэтому интересует только от него .... Это Владимир высказался по поводу оторвёт или нет?))). Я считаю ,что должно быть раз предусмотрено конструкцией. И с ГИБДД вопрос будет закрыт... на 704 не было цепей. по крайней мере так в книге записано стр. 95 Транспортные прицепы и полуприцепы.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2020 14.02.2020 в 17:08, TIHON74 сказал: Решил изготовить.. А размер между крепления к кузову подскажете? Немного не понял о чем речь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2020 20 минут назад, Maxx1969 сказал: Немного не понял о чем речь?! Доброго времени суток , интересует Между болтами крепления к кузову А так же сама длина кронштейна , у вас на рисунке 155мм, а у меня на левом ( тот который с номером 190мм, могут ли они иметь разную длину.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2020 Меж болтами посмотрю завтра..хотя ети отверстия есть на вашем прицепе. А длина их скорее всего действительно разная...на левом номерн.знак крепится.Оттого и длиннее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) 3 минуты назад, Maxx1969 сказал: Меж болтами посмотрю завтра..хотя ети отверстия есть на вашем прицепе. А длина их скорее всего действительно разная...на левом номерн.знак крепится.Оттого и длиннее. Ок, спасибо. Но при разной длине, получаем не симетричие задних фонарей.... поэтому и хотел уточнить. Изменено 15 февраля 2020 пользователем TIHON74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2020 Андрей Викторович, я-бы на вашем месте еще и эти размеры попросил.У кронштейна еще и ножка есть. Я в гараже теперь буду только через неделю, пока помочь не смогу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах