Казак-берег 26 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2021 Длина полосы которая к днищу приварена 90мм. Остальное думаю и сам вычислишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAP205_69 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 17.10.2021 в 16:43, Казак-берег сказал: Длина полосы которая к днищу приварена 90мм. Остальное думаю и сам вычислишь. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ретрозапчасть 11 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) Господа , знатоки ! Объясните новичку : как устроен и работает фаркоп прицепа ГАЗ-704 ? Т.е. прицеп есть , а фаркопа нет . А на фото в этой всей ветке вопрос совсем не раскрыт ( понятно , что наклоняться всем лень ) . Изменено 30 ноября 2021 пользователем Ретрозапчасть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 Может кому-то и лень наклоняться, но не у всех есть ранний 704-й. А что от машины не подходит? Или завод от нечего делать чисто для прицепа фаркопы штамповал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ретрозапчасть 11 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 2 часа назад, Die Hard сказал: . А что от машины не подходит? Или завод от нечего делать чисто для прицепа фаркопы штамповал? Вам тоже любопытно ? А вот еще человек интересовался этим самым вопросом ( правда безуспешно ) : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 Еще как любопытно! Такой прицеп моя мечта. Для газика, который собирается под 55-й год. Но это нереально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 30.11.2021 в 20:20, Ретрозапчасть сказал: Господа , знатоки ! Объясните новичку : как устроен и работает фаркоп прицепа ГАЗ-704 ? Т.е. прицеп есть , а фаркопа нет . А на фото в этой всей ветке вопрос совсем не раскрыт ( понятно , что наклоняться всем лень ) . Дима...какой ты новичек?! Тебя здесь знают как облупленного!Ты все сам за ранний прицеп знаешь...зачем пишешь?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ретрозапчасть 11 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2021 10 часов назад, Maxx1969 сказал: Дима...какой ты новичек?! Тебя здесь знают как облупленного!Ты все сам за ранний прицеп знаешь...зачем пишешь?)))) Спрашиваю я , Миша , для того чтобы выяснить то , чего не знаю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2022 Нашел такую книжку. Обратил внимание Уаз-8109 длиннее Газ-704 на 225мм. Так или нет? В описании указатели поворотов УП-5. Реально были такие? На картинке выштамповки под передние катафоты. Наверное так и есть, только на картинке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2023 22.11.2022 в 23:14, SergeiS сказал: Нашел такую книжку. Обратил внимание Уаз-8109 длиннее Газ-704 на 225мм. Так или нет? В описании указатели поворотов УП-5. Реально были такие? На картинке выштамповки под передние катафоты. Наверное так и есть, только на картинке. прицеп уаз 8109 длиннее и шире газ 704. фонари у поздних газ 704 такие: фп 101 с подсветкой 1 шт., фп 101 без подсветки 1 шт., уп 5 2 шт., сделано под уаз и уаз в паспорте на поздний газ 704 основной тягач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2023 приобрел наконец то прицеп, в неплохом состоянии, не мятый, не гнилой, 1 хозяин, дед 1934 г.р., доки старого образца, белый номер трапецией. привез сегодня с Увата, 270 км. от меня, привез на уаз фермер с бортовой платформой, куда прицеп как раз входит. надо конечно подшаманить: нет фонарей, кронштейнов, вилки, надо заменить проводку, нет амортизаторов и их стоек, пальцев заднего борта, одного крюка цепи, вместо него крючек из шестерки проволоки, надо претрясти рессоры и заменить втулки, колеса диски и резина 2 комплекта от уаза, ну и покрасить. обошелся он мне очень недорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2023 фотки: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2023 амортизаторы на нем как понимаю должны быть передние газ 69 со стойками задних амортизаторов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2023 1 час назад, Гога68 сказал: амортизаторы на нем как понимаю должны быть передние газ 69 со стойками задних амортизаторов? Да...примерно так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 740 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2023 Мой прекрасно и без амортизаторов работу свою работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2023 10 часов назад, Гога68 сказал: прицеп уаз 8109 длиннее и шире газ 704. фонари у поздних газ 704 такие: фп 101 с подсветкой 1 шт., фп 101 без подсветки 1 шт., уп 5 2 шт., сделано под уаз и уаз в паспорте на поздний газ 704 основной тягач. Хмм… есть оба прицепа. Даже не обращал внимания на размеры.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2023 1 час назад, МММ сказал: Хмм… есть оба прицепа. Даже не обращал внимания на размеры.) 2625 длина, 1645 ширина у 704 против 2789 и 1720 у 8109. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2023 просьба такая: может кто либо сделать рисунок/чертежик с размерами кронштейнов задних фонарей и номерного знака прицепа газ 704? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2023 6 часов назад, Гога68 сказал: просьба такая: может кто либо сделать рисунок/чертежик с размерами кронштейнов задних фонарей и номерного знака прицепа газ 704? Юра... Я тебе сделаю эскиз/не чертеж/... Но после выходных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2023 2 часа назад, Maxx1969 сказал: Юра... Я тебе сделаю эскиз/не чертеж/... Но после выходных. Просьба здесь выложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2023 3 часа назад, Maxx1969 сказал: Юра... Я тебе сделаю эскиз/не чертеж/... Но после выходных. Миха спасибо, жду, надо форму и размеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2023 Фото не помню откуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 313 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2023 О! мой прицепчик, вид снизу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2023 3 часа назад, ВладимирВ сказал: О! мой прицепчик, вид снизу... шикарно выглядит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах