ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Нет розетки,нет фаркопа. Выше выкладывал фото своего прицепа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 На ГАЗ-704 Соболь40 установлены задние буксирные крюки, значит, ни розетки, ни фаркопа быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Световозвращатели уже едут, резина для 1971 года какая применялась? Ящик для тента подойдет от 8109? Страховочная цепь и опора дышла, как выглядит и куда крепиться? Башмак уже делается! Светотехника приколхожена, уже демонтировал! При демонтаже так же выяснил что проводка сдохла, в связи с этим вопрос проводка должна быть в тряпке или пластик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Вот страховочн.цепи на 8109(их 2шт),на 704 одна страх.цепь(место крепления на прицепе там же что и у 8109,а на авто чуть по другому). На 704,проводка вроде тканевая. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Maxx1969, в комплекте с прицепом пришла цепь с каким то башмаком, вечером выложу! А вот машине смогу посмотреть только в воскресенье, но думаю там нет крепежа у меня там ящик стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Световозвращатели уже едут, резина для 1971 года какая применялась? Ящик для тента подойдет от 8109? Страховочная цепь и опора дышла, как выглядит и куда крепиться? Башмак уже делается! Светотехника приколхожена, уже демонтировал! При демонтаже так же выяснил что проводка сдохла, в связи с этим вопрос проводка должна быть в тряпке или пластик? Проводка в ткани, опору дышла завтра смогу сфотографировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Механник, спасибо жду фото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Механник, спасибо жду фото Вот здесь, пытался покрупнее, что непонятно- спрашивай. http://www.gaz69.ru/ipb/gallery/image/120570-foto0272/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Механник, спасибо!!! С опорой все понятно, остатки на моем прицепе подтверждают мои догадки, можно смело искать 8109 снимать и ставить на свой! Кстати нашел ящик для тента от 8109, по петлям и крепежу встает как влитой! Фото не покажу, ящик ржавый, кривой и дырявый только для примерки и годиться! На прикрепленных фото цепь которая шла в комплекте с прицепом, но от прицепа она или нет пока понять не могу! Может кто нибуть знает ее назначение, а главное место крепления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Кронштейн страховочной цепи для прицепа ГАЗ-704.На прицепе УАЗ-8109 две цепочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Я уже пол года выкруживаю прицеп без доков но с геной и без эксплуатации, немного разграбленый. В понедельник сфотаю весь заодно поможете сообща оценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Я на этой неделе, по наводке друга, смотрел прицеп ГАЗ-704.Стоит на учете,техпаспорт книжечкой.Просят пять рублей.Радость была недолгой,прицеп оказался Б/Н,поставить на учет не получиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 А что за крепление на раме? Никогда такого не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 А что за крепление на раме? Никогда такого не видел. Потому что их никто не ставил.Видимо просто выкидывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 У меня на "Ашке" такая цепь держала запаску. Прежний хозяин под раму повесил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Сегодня буду смотреть куда крепилась эта платформа, ведь розетка стояла на машине а значит и место для страховочной цепи должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Я себе приобрёл прицеп Газ-704, что скажете? Изменено 30 апреля 2014 пользователем макс плюшкин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Классный прицепчик! Практически музейный экземпляр :-) :-) Для меня, правда, маловат размером, но грузоподъёмность - впечатляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Поздравляю! Прицепчик сказка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Отличный прицеп, единственное, мне кажется, что с цепями намудрили (удлинили). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Цепи правильные. При открытом заднем борту будет видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Все верно, сегодня со своим сравнил -аналогично. Просто вместе их никогда не сцеплял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Парни обратите внимание на задние борта наших прицепов, я думал что старый хозяин насверлил дырок и повесил другие катафоты, а учетом "сказочного" прицепа получается что на заводе так делали! Что думаете??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 У меня на борту заднем треугольные катафоты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах