макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Сделаю фото с открытым бортом и выложу. А что касается цепей это я сам их так сложил, просто не знал как надо. Изменено 30 апреля 2014 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Я имел в виду место крепления катофотов на заднем борту. Там на круглой выштамповке две пары отверстий при чем и у моего прицепа и на прицепе МАКСА сделано одинаково! Хотя разница в годе выпуска 9 лет! И тогда вопрос скатофотами остается открытым, в том смысле какие ставить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 А что касается цепей это я сам их так сложил, просто не знал как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Я имел в виду место крепления катофотов на заднем борту. Там на круглой выштамповке две пары отверстий при чем и у моего прицепа и на прицепе МАКСА сделано одинаково! Хотя разница в годе выпуска 9 лет! И тогда вопрос скатофотами остается открытым, в том смысле какие ставить!!! ГОСТ,по новым световым приборам вступил в действие в 1986г,и на 704 прицепе должны быть по любому круглые красные(с металлич.обечайкой) ФП21,а спереди оранжевые катафоты(хотя сег.это прямо противоречит нынешним ПДД..спереди -только белые,сбоку-только желтые,сзади-только красные).А на 8109 уже шли сзади треугольные ,по новому ГОСТу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) МАХХ1969 Да я не проэто, если внимательно посмотреть на выштамповку то можно увидеть 4 отверстия и вот на какие из них ставить катофот? И главное они на обоих сравниваемых прицепах расположены одинаково, как будто на заводе сделано! Изменено 1 мая 2014 пользователем соболь040 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 МАХХ1969 Да я не проэто, если внимательно посмотреть на выштамповку то можно увидеть 4 отверстия и вот на какие из них ставить катофот? И главное они на обоих сравниваемых прицепах расположены одинаково, как будто на заводе сделано! Так об этом твержу.Посм.на свои фото задн.борта,твой катафот висит на одном болте,второй не совпадает с отверстием.А рядом на этой же выштамповке под катафот,два не просверленных(как бы накерненных отметки)..приложи к ним ФП21,и сразу станет ясно,что эти накерненые отв.для них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 МАХХ1969, я понял в чем дело, я забыл сообщить что готовил прицеп к пескоструйке и демонтировал все лишнее и там увидел второе отверстие. Завтра постараюсь дополнить этот пост фото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 MAXX1969, извиняюсь задержался с фото, вот что получилось после пескоструя, с размещением катафотов вопрос не снялся, у кого какие мысли есть на этот счет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 на моём так было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 MAXX1969, извиняюсь задержался с фото, вот что получилось после пескоструя, с размещением катафотов вопрос не снялся, у кого какие мысли есть на этот счет? Там, где брал, второго прицепа не завалялось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 MAXX1969, извиняюсь задержался с фото, вот что получилось после пескоструя, с размещением катафотов вопрос не снялся, у кого какие мысли есть на этот счет? Мысли простые..просверленные отв.точно подходят под треугольный катафот(под новый ГОСТ от 1986г.).Накерненные отверстия,так же подходят под круглые катафоты фп21(при их установке,они закроют дырки от треугольных).Ставь любые,какие нравятся,и то и это,политически верно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Я и хочу поставить по новому ГОСТу , но только везде фп21, если это политически грамотно и не будет вызывать нареканий со стороны любителей оригинала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Там, где брал, второго прицепа не завалялось?к сожалению там где брал больше нет! Но при случаи сообщу обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Я и хочу поставить по новому ГОСТу , но только везде фп21, если это политически грамотно и не будет вызывать нареканий со стороны любителей оригинала! Ты сам себе пртиворечишь..по ГОСТ(от 1986г.),я его называю новым,должны стоять сзади треугольники,по бокам и спереди фп21(белые и оранжевые.).По старому,везде фп21(круглые..и спереди и сзади,и с боку),причем спереди вместо белых должн.стоять оранжевые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 к сожалению там где брал больше нет! Но при случаи сообщу обязательно! Буду благодарен, а то в кузове жалко возить всякий хлам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) В инете нарыл снимок, ГАЗик в фатерляндии, аккуратненький такой....))) И еще, вот это, что за прицеп, частенько в городе такие периодически встречаю парочку, за УАЗы зацеплены...? Изменено 14 мая 2014 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 И еще, вот это, что за прицеп, частенько в городе такие периодически встречаю парочку, за УАЗы зацеплены...? image.jpgimage.jpg Головастик после обрезания:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Камраден, звиняйте что в этой теме, но волею судьбы мой 704 (изначально бывший с хранения, но немного постоявший во дворе) с радостью найдет себе новые заботливые руки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Камраден, звиняйте что в этой теме, но волею судьбы мой 704 (изначально бывший с хранения, но немного постоявший во дворе) с радостью найдет себе новые заботливые руки... Отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_I_L_A_T 10 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Мой прицеп. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den703 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Достался мне при покупке ГАЗ 69А и вот такое приданное. Теперь не знаю радоваться или нет. Кто что скажет, интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Уазовский 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 В хозяйстве полЪзу принесет... Радоваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den703 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Уазовский 100%. А по ПТС идет марка ГАЗ 704. 1985 г.в кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 А по ПТС идет марка ГАЗ 704.1985 г.в кстати Вот и хорошо. Документы сложнее найти чем сам прицеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах