МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Прицеп - это всяко плюс !!! Не важно УАЗовский он или родня, видимые различия для гурманов всего лишь в фонарях, кои поменять не трудно... Отмыть, прозвонить проводку, фонари прикрутить и подкрасить жучки.... Хорошая " впридачу" к машине...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Вот такой прицеп стоит гниёт на чермете.http://cs616227.vk.me/v616227720/173d6/wVoboK8o5CI.jpg В Клину правда, говорят что отдадут но за 1 кг просят 35руб, вот и считайте скока выйдет, а весит он кажись 340кг. Изменено 25 июня 2014 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Достался мне прицепчик. Изначально видимо был 704й, хотя не уверен. Может быть сварочники были на таком шасси? Вобщем коробочка на 100% самопальная. Доков нет, да и не надо. В хозяйстве поработает и так. А вопрос собственно вот в чем: Какие рессоры изначально там стоят? При беглом осмотре предположил, что передние 69 похожи. Изменено 29 июля 2014 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 После долгих мытарств и терзаний получилось что получилось. Но в Оренбург скатался и оправдал свое назначение!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Ну что хороший прицепчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Достался мне прицепчик. Изначально видимо был 704й, хотя не уверен. Может быть сварочники были на таком шасси? Вобщем коробочка на 100% самопальная. Доков нет, да и не надо. В хозяйстве поработает и так. А вопрос собственно вот в чем: Какие рессоры изначально там стоят? При беглом осмотре предположил, что передние 69 похожи. Они и стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Подскажите может у кого имеются кронштейны задних фонарей на прадажу или обмен ? Буду блогадарен, не хочется колхозить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 А что за кронштейны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Один из двух прицепов. Тот который на продажу. Много фото тут http://my.mail.ru/mail/swatemail/photo?album_id=gaz-704 За качество сильно не пинать. Фотал на телефон Прицеп комплектен, просто хранился в гараже в вертикальном положении, принайтованным к стенке. Оригинальные шоссейные колеса - дорожки, комплект фонарей и задний борт в кадр не попали. Вилку эл.оборудования подрезали еще в прошлой жизни. Левое крыло отошло по месту точечной сварки, когда снимали со стенки... Снимали, т.к. попросили освободить гараж.в связи с этим же и принял решение расстаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Один из двух прицепов. Тот который на продажу. Много фото тут http://my.mail.ru/mail/swatemail/photo?album_id=gaz-704 За качество сильно не пинать. Фотал на телефон Прицеп комплектен, просто хранился в гараже в вертикальном положении, принайтованным к стенке. Оригинальные шоссейные колеса - дорожки, комплект фонарей и задний борт в кадр не попали. Вилку эл.оборудования подрезали еще в прошлой жизни. Левое крыло отошло по месту точечной сварки, когда снимали со стенки... Снимали, т.к. попросили освободить гараж.в связи с этим же и принял решение расстаться... Серег, если с продажей не заладится, мож ось с него можно будет купить? Подарили сегодня прицеп, вернее то, что у тебя на фотографии, лет десять в полисаднике провалялся, абсолютно новый, только без оси, рессор, проводки и светотехники... Про рессоры понял выше - передние наши, проводку и светотехнику Гарик мне соорудит, а вот оси- балки нет. Изменено 27 августа 2014 пользователем МММ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Серег, если с продажей не заладится, мож ось с него можно будет купить? Вооо, а мне бы крышку рундука и всю канитель что от дышла вниз идет и цепи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Серег, если с продажей не заладится, мож ось с него можно будет купить? Подарили сегодня прицеп, вернее то, что у тебя на фотографии, лет десять в полисаднике провалялся, абсолютно новый, только без оси, рессор, проводки и светотехники... Про рессоры понял выше - передние наши, проводку и светотехнику Гарик мне соорудит, а вот оси- балки нет. image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg Марат, а там еще такого прицепчика нету? чет прицепчик захотел что бы был. не продаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Марат, а там еще такого прицепчика нету? чет прицепчик захотел что бы был. не продаешь? Доков нет, Ахмат. Что на первом моем, рабочем, что на этом. Тут один хороший человек еще за один прицеп узнает, вообще новый, под тентом в сарае стоит, канистрами обвешаный - бомба одним словом... Но пока трудно разговор идет. Буду иметь ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Спасибо! буду ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Серег, если с продажей не заладится, мож ось с него можно будет купить? Подарили сегодня прицеп, вернее то, что у тебя на фотографии, лет десять в полисаднике провалялся, абсолютно новый, только без оси, рессор, проводки и светотехники... Про рессоры понял выше - передние наши, проводку и светотехнику Гарик мне соорудит, а вот оси- балки нет. image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg временно можно задний мост воткнуть,вытащив редуктор эх,было время,был такой прицеп нулёвый без доков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Доков нет, Ахмат. Что на первом моем, рабочем, что на этом. Тут один хороший человек еще за один прицеп узнает, вообще новый, под тентом в сарае стоит, канистрами обвешаный - бомба одним словом... Но пока трудно разговор идет. Буду иметь ввиду. http://www.avito.ru/belgorod/zapchasti_i_aksessuary/os_dlya_pritsepa_326981414 Марат,вот один из вариантов про ось 8109. http://www.avito.ru/barnaul/zapchasti_i_aksessuary/os_dlya_pritsepa_377229989 Вот еще вариант..дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Напишу в этой теме- есть задний мост УАЗ, рессоры форд транзит двух листовые. Хочу собрать прицеп -роспуск, для перевозки бревен и т.п. длинной до 6-8 метров, кузов с раскладными бортами также предполагается. Подскажите размер профиля рамы оригинального прицепа. И какие тормоза на него придумать- гидравлические с с приводом главного цилиндра от дышла и стандартными рабочими тормозными механизмами, или механические с тягами? Оформлять прицеп не буду- прицеп для деревни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Напишу в этой теме- есть задний мост УАЗ, рессоры форд транзит двух листовые. Хочу собрать прицеп -роспуск, для перевозки бревен и т.п. длинной до 6-8 метров, кузов с раскладными бортами также предполагается. Подскажите размер профиля рамы оригинального прицепа. И какие тормоза на него придумать- гидравлические с с приводом главного цилиндра от дышла и стандартными рабочими тормозными механизмами, или механические с тягами? Оформлять прицеп не буду- прицеп для деревни. Если будешь подкатывать газоновский мост, наверное имеет смысл с гидравликой замутить. Регулятор тормозной какой-нибудь проще будет примастрячить. А то если сильно будет тормозить, до блокировки, так он тебя еще и толкать будет, да и сам нести будет. Профиль там десятка, не более, только гнутая, а не катаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Механик спасибо за ответ. Профиль десятка это труба диаметр 10?? Хочу применить профильную трубу. Вот интересуют сечения оной. По гидравлике думаю , привод от подпружиненного дышла через качалку на главный рабочий цилиндр , далее стандартная тормозная система . дышло должно иметь регулировку по длинне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Механик спасибо за ответ. Профиль десятка это труба диаметр 10?? Швеллер 100 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Понял. А на счёт тормозного механизма это наверное к трубогибу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Понял. А на счёт тормозного механизма это наверное к трубогибу? Точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Напишу в этой теме- есть задний мост УАЗ, рессоры форд транзит двух листовые. Хочу собрать прицеп -роспуск, для перевозки бревен и т.п. длинной до 6-8 метров, кузов с раскладными бортами также предполагается. Подскажите размер профиля рамы оригинального прицепа. И какие тормоза на него придумать- гидравлические с с приводом главного цилиндра от дышла и стандартными рабочими тормозными механизмами, или механические с тягами? Оформлять прицеп не буду- прицеп для деревни. ТОКА НЕ ДЛЯ ГОРНОЙ МЕСТНОСТИ С ТОРМ, ОТ ДЫШЛА!!! был опыт ,газ66 и самодельн. роспуск с такой системой...во 1 она ни черта толком не раб.(в груж. сост. груз тоже "дышло"), а главное - НА ПОДЬЁМАХ ВАЩЕ НЕ РАБОТАЕТ(НА "ОТКАТ)!!! Делай мехразделитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 А что за кронштейны? На которых фонари ф-120 крепятся, на 2 фотке страницы хорошо виден левый, который перекрыват рисунок цепи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Спасибо! буду ждать Камрад, кузов от прицепа не нужон? Хороший такой. Найдеш у себя там каконть говно с доками, кузов новенький нацепиш и хорошо Вооо, а мне бы крышку рундука и всю канитель что от дышла вниз идет и цепи Серег, если с продажей не заладится, мож ось с него можно будет купить? Подарили сегодня прицеп, вернее то, что у тебя на фотографии, лет десять в полисаднике провалялся, абсолютно новый, только без оси, рессор, проводки и светотехники... Про рессоры понял выше - передние наши, проводку и светотехнику Гарик мне соорудит, а вот оси- балки нет. Камрады - в личку пжлс. предлагайте Буду дербанить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах