Миха 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2005 Всем доброго времени суток! У меня такой вопросик. А от какой машины подойдет центральный лонжерон кузова (балка, на которую опирается пол за сидениями водителя и пассажира, она как бы делит кузов на две части)? Он визуально очень похож на лонжерон рамы. И чем его в принципе можно заменить. Ремонту он как таковой не подлежит, потому что напоминает швейцарский сыр, тот который весь в дырках насквозь! Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2005 Всем доброго времени суток! И чем его в принципе можно заменить. Ремонту он как таковой не подлежит, потому что напоминает швейцарский сыр, тот который весь в дырках насквозь! Заранее спасибо! Прекрасно заменяется прямоугольной трубой подходящего размера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2005 Ага! Спасибо большое! А ее так же изогнуть надо будет, да? Чтобы она вид имела, как оригинальный лонжерон? P.S. Извините за дурацкий вопрос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2005 Представь себе профильную трубу 80х110 длиной 1,6 м. Стенка такой трубы должна быть примерно 3 - 5 мм. Представь сколько она весить будет. И по ГОСТ по моему трубы такого размера не выпускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 Ага! Спасибо большое! А ее так же изогнуть надо будет, да? Чтобы она вид имела, как оригинальный лонжерон? P.S. Извините за дурацкий вопрос! Я ничего не изгибал, поставил трубу 50х100 со стенкой 3 мм. Весит немного. Так как я заново все под сиденьями делаю - меня эта труба полностью устроила. Если ты только лонжерон меняешь - у тебя полики отсеков, где аккумулятор и второй бензобак, надо будет или подогнуть, или полоски вварить. Еще бывает такая труба со стенкой 4 мм. Попозже фотки выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 Вот фотография: http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...lbum=334&pos=12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cергей(Белая Церковь) 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2005 Ставили трубу 60х80, ее же вместо задних стоек двери, к ним же дугу из 58-ой(кажется) круглой трубы- получился замкнутый каркас безопастности . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах