Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 В общем суть темы описана выше, интересно Ваше мннение по этому поводу, господа ГАЗоноводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гар 4 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 И-520 - 2 сезона, пробег 56 тыс. км, износ около 70%, давление по кругу 2атм, но по грязи до 1атм. + очень мягкая и прекрасно идет по любой дороге (асфальт, гравийка, снег, лед) + балансируется и не колотит + встает на простые уазкины диски и нигде не цепляет + на удивление прилично идет по снегу до 40см + двигатель довольно-таки легко крутит колеса - низкий профиль - замыливается по мокрым полевым дорогам - визуально не видно приспустило колесо или нет (только манометр) ИМХО: одна из самых лучших для каждодневной езды и ценник нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtider 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Пару лет пользую и-520,присоединяюсь ко всему выше сказанному и от себя добавлю что резина достаточно "высокая",почти 31 дюйм,а это важно на колхозных мостах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Так! пасиба за ответ. А что у нас по пооду Я-471? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гар 4 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Я-471 жестковата и плохо держит на льду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 неужто тока 2 человека пользовали ету резину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 неужто тока 2 человека пользовали ету резину? я пользовал и даже отзывы оставлял здесь пару лет назад. поиск рулит. а вообще удовлетворительная в грязи, зимой не эксплуатировал, да и смотрится неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 из бюджетных Я-569 рулит по грязи,по асфальту идет тока шумно,хотя в общем гуле незаметно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 По ходу оставшаяся часть клуба сразу начала пользовать богера или осталась верна классике жанра...Я-101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах