Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 http://fotoshare.info/japan.shtml?nametext=%C3%E0%E7-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Тогда мой ник будет звучать так: Казуари21шидоари Имя Катакумеарикатотеши. Хорошо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Это Арикхикашикиме. Хай! Акалимас, Катакумеарикатотеши Румозудомимекизу! Кака дела васи! Как Вась Жиказ-69? Всем всево холосева! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad pickup 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 эх)))) вот блин))) Теперь смело можно говорить «Ринкате нокимимедоно» вместо «Mad pickup» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 ахаха это Зудошика сан ,а что это за овтомобиль ?из Ситроена сделали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad pickup 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 ахаха это Зудошика сан ,а что это за овтомобиль ?из Ситроена сделали ? хз. спер откуда то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 ахаха это Зудошика сан ,а что это за овтомобиль ?из Ситроена сделали ? из шкафа Илья - Китакезука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Теперь я - Такуру Пойду такурить а я Токакхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Здорово мужики, это я, Зрукузтемомирикукхи. Имя моё-Кашикхифуморин. Круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGR 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 http://fotoshare.info/japan.shtml?nametext=%C3%E0%E7-69 я тут очень хахатался.... СПАСИБО ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Уржался, я теперь Ариказу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad pickup 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 блин... это конечно весело,но вы попробуйте с пьяну выговорить !!!!)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69фанат 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 катотешикузу-Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах