kedr 155 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Как мало нужно для полного счастья, (из серии подержанный маслопроводный шланг). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Жаль, что не все могут испытать на себе хоть малую долю счастья! Хотя, скорее всего могут, но не понимают как это сделать! Видимо нимб мешает! Каждому своё: кому-то красоту воять, а кому-то на подсосе кататься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Поднимаю тему! Ребята очень хочется комплект на передние фары! Куплю в Питере! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Надыбал ещё один комплект- АС-122! Супер! Эта модель намного удобнее в использовании, ставится поверх родного стекла, вместо крепёжного обруча, под декоративный обод! Хотя смотрится более современно! Есть еще один вариант АС-122, ставящийся не вместо крепежного орбуча, а зажимаемый крепежным обручем рефлектора. Я сначала голову сломал как подцеплять, маркировка одинаковая, а насадки разные - потом снял с "Урала" крепежный обруч стекла с надписью АС-122 и закрепил у себя на ГАЗоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) Есть еще один вариант АС-122, ставящийся не вместо крепежного орбуча, а зажимаемый крепежным обручем рефлектора. Я сначала голову сломал как подцеплять, маркировка одинаковая, а насадки разные - потом снял с "Урала" крепежный обруч стекла с надписью АС-122 и закрепил у себя на ГАЗоне. Что? Под одним номером разные девайсы?Фото в студию! Изменено 17 декабря 2008 пользователем Bosia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Госода военные из Питера! Неужели ни у кого нет лишней защиты???? В армии их непересчитать!!! Пожалуйста, помогите коллеге!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yDen 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 куплю в москве комплекты (перед, зад). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Подскажите где их взять!!!! Жаааадины! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Что же он так мучается, ну у меня есть, могу отправить, и назад и на перед, вот фото, пиши по цене что предложишь, и пересылка рублей 100-150. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 И еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Что ты имеешь в виду? Причём тут форты? я имею ввиду, что желающий обрести светомаскировку и не страшащийся приключений получил хорошую наводку где точно есть искомое в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) я имею ввиду, что желающий обрести светомаскировку и не страшащийся приключений получил хорошую наводку где точно есть искомое в этой теме. Диггер, ты прям как в игре, в квесте, пойди туда, не знаю куда, а там ключик, но надо найти дверь... Я уже столько военных складов облазил, что пальцев не хватит счесть! Вот только везде ответ:"Мы армескую собственность не продаём! А то что там всё сгниёт..., так в армии всё так!" А где можно чем-то поживиться, там этого уже нет! Изменено 7 января 2009 пользователем Bosia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Что же он так мучается, ну у меня есть, могу отправить, и назад и на перед, вот фото, пиши по цене что предложишь, и пересылка рублей 100-150. Не могу сказать,что я сильно мучаюсь, но реально не могу найти ещё один комплект! Только вот незадача, мне нужна только передняя пара и первые комплекты (на первые две машинки) я купил по 300 рубчиков, один комплект был б\у, а второй совсем новый! Хотя состояние не важно! Зашкурить и покрасить - не самое сложное дело! Хуже- когда в виде сковородки для блинов, вот тогда уже трудно восстановить, такие мне не надобно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Так ты определись, просишь деталь, тебе предлагают, ты в ответ начинаешь что-то рассказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Так ты определись, просишь деталь, тебе предлагают, ты в ответ начинаешь что-то рассказывать. И что тут непонятно? Две передние насадки - 300 рубчиков! Плюс затраты на пересыл! Плюс моя личная благодарность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yDen 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 поясните, плз, еще какие-нить комплекты остались? если да, то просьба отписать в личку, обсудим приобретение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtorzn 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 поясните, плз, еще какие-нить комплекты остались? если да, то просьба отписать в личку, обсудим приобретение. есть такой комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Надыбал ещё один комплект- АС-122! Супер! Эта модель намного удобнее в использовании, ставится поверх родного стекла, вместо крепёжного обруча, под декоративный обод! Хотя смотрится более современно! если ещё в поиске?. То я тебе подарю пару ( как обещал). позвони 9101616 Николай. встретимся , выбереш, что понравиться. и будет счастье ..... сразу уточню, что БУ.. ас-122. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Друзья, подскажите пожалуйста, где можно найти светомасвкировку на передние фары! Облазил кучу военных гаражей! Нигде нет! Может кто-то конкретно знает в Питерском регионе!?!?!?! . я надеюсь . что подошла.. спасибо за пиво.. и рад знакомству.. и за дельную консультацию.... тему можно закрыть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Народ а ниукго не завалялся комплектик на передние фары ?!.. хотелось бы такой девайс... зайцев погонять ..... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Народ а ниукго не завалялся комплектик на передние фары ?!.. хотелось бы такой девайс... зайцев погонять ..... ))) есть ещё.. можно выбрать.. бу Ас-122... подарю!.. Строго самовывоз!.. с радостью подарю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) . я надеюсь . что подошла.. спасибо за пиво.. и рад знакомству.. и за дельную консультацию.... тему можно закрыть.. Спасибо огромное!!! Конечно же подошла, но пока на мотоцикл.... :lol: Смотрится просто СУПЕР!!!!! До Козлика пока руки не дошли!!! Если что будет нужно - звони!!! Всегда рад! Изменено 22 июня 2009 пользователем Bosia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Скажите, какова адекватная цена за светомаскировку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Скажите, какова адекватная цена за светомаскировку? видел в магазине в продаже. цена . 1900 рублей за пару.. дело было в Питере. в магазине группы Газ.-детали машин. вот и думай сам.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах