grau 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2005 Вчера у друга дочка родилась, а моему сыну сегодня 3 года исполнилось Вот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2005 Поздравляю!!! ...детки эт хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2005 Я тож так думаю!!! Наливай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Говорят для девки стараться сильней надо Я када первую делал думал так и есть!!! А после пацана!!! Вот где работа то была!!! Потому сын к отцу и льнет, что чует как тому он дался!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Не останавливайся на достигнутом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 !!поздравляю!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Ай, молодец!Заселим Землю Газоноводами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах