Аким 94 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Видел несколько хвостов обсуждений на тему "Много-Мало" стоит ГАЗ-69. Прикинул так и сяк - в принципе народ голосует вниз - это те, кто хочет купить или имеет аппарат ну не совсем приличного состояния. Продавцы голосуют вверх - из любопытства часто бываю на авто.ру и приглядываю за ценами. На цену также влияет отношение к недо- либо перетюнингу. Раритетчиков (пардон), я не считаю. А все же, братья по разуму! Сколько на взгляд текущего владельца стоит ваш козлик? Возможно, есть резон подать пример первым назвать $$$, но хотелось бы понять найдет ли тема отклик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Видел несколько хвостов обсуждений на тему "Много-Мало" стоит ГАЗ-69. Прикинул так и сяк - в принципе народ голосует вниз - это те, кто хочет купить или имеет аппарат ну не совсем приличного состояния. Продавцы голосуют вверх - из любопытства часто бываю на авто.ру и приглядываю за ценами. На цену также влияет отношение к недо- либо перетюнингу. Раритетчиков (пардон), я не считаю. А все же, братья по разуму! Сколько на взгляд текущего владельца стоит ваш козлик? Возможно, есть резон подать пример первым назвать $$$, но хотелось бы понять найдет ли тема отклик. Хм, давай прикинем, брал за 40т.р, мосты +40т.р, колеса +40т.р, всякая мелкая хрень хз сколько. Но газон всё равно не будет стоить 40+40+40=120 Вот в чем соль Всё можно купить за деньги, но вот как оценивать в денежном эквиваленте затраченные силы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Хм, давай прикинем, брал за 40т.р, мосты +40т.р, колеса +40т.р, всякая мелкая хрень хз сколько. Но газон всё равно не будет стоить 40+40+40=120 Вот в чем соль Всё можно купить за деньги, но вот как оценивать в денежном эквиваленте затраченные силы.... Барыгам Рекомендую к оценщикам. а мои газоны цены не имеют. я их беру из оценки стоимости железа и езжу до победного укатывания. а просить можно сколько хочется. "На всакий БЛОХ найдотса свой ЛОХ" националный армянский мудрост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 полтора лимона баксов,за меньшее не отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Мне предлогали 7т $. Я не продал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Не, че-то неконструктивно. "Я корову свою не отдам никому!" Цена в принципе есть у всего железного. За свой считаю так: степень оригинальности по внешним данным = гуд тех состояние = гуд степень колхозности = мин себестоимость = где-то 8 (покупка, доводка, новый двиг, то-сё) Так что от 8 ам президентов без учета инфляции. Заметьте: любовь в цену не вошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 чисто объективно-100000. Рублей если кто не понял. Но даже если б сразу предложили 10000 $ - не продал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 предлагали 6000у.е. 10000у.е. 15000у.е. не продал......ибо жалко.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 не больше 10000р, ,сколько на запчасти потрачено не считал ,и продавать не собираюсь ,т.к. я не торгашь и техника вся у меня эксплуатируется до победного конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 не больше 10000р, ,сколько на запчасти потрачено не считал ,и продавать не собираюсь ,т.к. я не торгашь и техника вся у меня эксплуатируется до победного конца у меня хоть почти колхоз но продавать ни один не буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гар 4 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Покупка 35тыс. руб железо и резина - приерно 90тыс. руб работа - 2 года (зарплата 9200р) 200тыс. руб Дебет: 300 с колейками не считая того что за удовольствие надо платить!! И само удовольствие: (покатушки, охота, выезд на парад и пр..) 10тыс. руб мес. Кредит: -240круб не считая пива, водки и патронов. Баланс: стоимость около 35-40 тыс рублей. НО ДРУГ НЕ ПРОДАЕТСЯ!!!!! P.S. Вот такая смешная бухгалтерия, получал бы одну разплату ездил бы на каком нибудь форде или кукурузнике и не подпрыгивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 истратил только 30 тыс рублей...сломал..стоит ждет...ВСЕ из НАШИХ ее трогали...своих не бросают ,тем более не продают...не машина это...а ключ что ли, к иной жизни...а дальше...я многих знаю...через НЕГО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtider 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Брал за 15т.р.,вложил в востановление ~50т.р.,но это не значит что продам за эти деньги,хотя ,если честно,мыслей о продаже ваабще пока нет,есть только о том что ещё можно подделать... Но если предложат нормальные деньги-то почему-бы и нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69фанат 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 купил за 3тр (на ходу, оригинал только наружка кузова не считая крыши, всё уазовское, пол ровный степень колхозности 80%) вложил не считал я скоклько тратил примерно прикинул около 80-100 тр работы не учитываю тк сам, помогали товарищи,батя предлогали лекс р икс не стал тк 1 с детства у меня патриотический настрой в плане автомобилей люблю (а иномарки я вообще только как сырьё для тюнинга своего газона рассматриваю) 2 лексус может купить каждый имеющий наличность на него а газон у каждого свой,газоноводы люди e@@@@тые на газонах и долгими зимними вечерами в гаражах за кружечкой.... чая проэктирующие словно доктор франкинштэн своё маленькое чудо шокирующее всех окружающих своим внешним видом и вызывающее у всех прохожих людей(а также тех кого и людьми не назовёшь)массу положительных эиоций все машут руками моргают фарами показывают большой(не путать со средним)палец. 3 мы (я и мой верный газик(старый конь))участвуем в гонках и народ уже привык ассоциировать моё имя и мой автомобиль короче родину могу и продать(всё зависит от ценника)газона однозначно нет!да и как такого красавца продать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталян 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Врятли какой среднестатистический барыга взял бы ГАЗ 69 на "перекид", а как правило такие машины продаются в плачевном состоянии. Вспомните своего малыша, каким он был неряхой и каким вы его воспитали, настоящим Богатырём, готовым сразиться с любым бездорожьем. Сколько любви и сил вложено в этого четвероколёсного друга. Частичку себя нельзя продавать не закокие деньги! И помните, мы в ответе за того, кого приручили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papik 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Брал за 15т.р.,вложил в востановление ~50т.р.,но это не значит что продам за эти деньги,хотя ,если честно,мыслей о продаже ваабще пока нет,есть только о том что ещё можно подделать...Но если предложат нормальные деньги-то почему-бы и нет.... взял за 50, ещё один под разбор-15....скока уйдёт на доводку-х/з... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елиферий 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Видел несколько хвостов обсуждений на тему "Много-Мало" стоит ГАЗ-69. Прикинул так и сяк - в принципе народ голосует вниз - это те, кто хочет купить или имеет аппарат ну не совсем приличного состояния. Продавцы голосуют вверх - из любопытства часто бываю на авто.ру и приглядываю за ценами. На цену также влияет отношение к недо- либо перетюнингу. Раритетчиков (пардон), я не считаю. А все же, братья по разуму! Сколько на взгляд текущего владельца стоит ваш козлик? Возможно, есть резон подать пример первым назвать $$$, но хотелось бы понять найдет ли тема отклик. свой 69а брал в Саратовской области у родственника, оригинал 50% на 50% состояние на 4 хотя 1959 г.в., пока гнал до москвы, практически на каждрм стационарном посту останавливали естесстено и почти на каждом предлагали "продай", в москве самое большее предлагал какой то коллекционер 5000 у.е.....но продавать что то как то не хочеться особенно поездив с откинутым тентом летом..... просто кайф..... не-е! продавать не буду, даже оценивать что то расхотелось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Видел несколько хвостов обсуждений на тему "Много-Мало" стоит ГАЗ-69. Прикинул так и сяк - в принципе народ голосует вниз - это те, кто хочет купить или имеет аппарат ну не совсем приличного состояния. Продавцы голосуют вверх - из любопытства часто бываю на авто.ру и приглядываю за ценами. На цену также влияет отношение к недо- либо перетюнингу. Раритетчиков (пардон), я не считаю. А все же, братья по разуму! Сколько на взгляд текущего владельца стоит ваш козлик? Возможно, есть резон подать пример первым назвать $$$, но хотелось бы понять найдет ли тема отклик. Аким,а сколько,по Вашему,может стоить друг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Аким,а сколько,по Вашему,может стоить друг? To verto Человек стоит дружбы, а железо - денег. Конечно, не все так брутально, но посмотрите сколько вокруг старых вещей с душой, которые когда-то были чьими-то. Теперь продаются. Никто ж не говорит "продай" козла! Говорят "оцени уровень его замечательности" в финансовом эквиваленте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Моей канюшне 69 и 69а красная цена 35 тысч + запчасти 10 тысч..... итого 45 А потратил я 15+ оформление 2 т. + на запчасти 69а 12 + коечего прикупил на 13 т. итого = 42 Вот а не продам, только запчасти коих много но лежат без толку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Человек стоит дружбы, а железо - денег. Конечно, не все так брутально, но посмотрите сколько вокруг старых вещей с душой, которые когда-то были чьими-то. Теперь продаются. Никто ж не говорит "продай" козла! Говорят "оцени уровень его замечательности" в финансовом эквиваленте. Задачка оценки стоимости любых старых вещей поставлена до безобразия некорректно, что следует из аксиомы "всё покупается, но не всё продаётся". Так вот - то, что не продаётся, не может иметь финансового эквивалента по определению. Исключение: оценка страховой компании при попытке застраховать дорогие тебе, но абсолютно неинтересные для многих предметы. Вы, случайно, не страховой агент? Если нет, тогда правильнее спросить: сколько денег для Вас стоило Ваше "железо"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 сейчас договоримся до излюбленной фразы уаз-конфы - "уаз не может стоить больше 500 баксов". правда никто там по пятихатке уазики продавать не спешит.... так счто пустое это всё - состояние души трудно в денюжке посчитатть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Академический стиль изложения yu_ko вызывает уважение Тем не менее восклицание "МОЙ ГАЗон БЕСЦЕНЕН" - логически уязвимо по отношению к сущности поставленного вопроса. Сопоставление объемов эмоциональной (духовной) и прагматической составляющих не входило в мои цели. Извините, если кого затронул за живые струны души Мы ж, блин, самим своим существованием формируем ФОРМУ СОЦИАЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ к такому явлению, как ГАЗ-69! А в ентом деле финансовый эквивалент вполне уместен, пусть и с оговоркой "NEVER SALE". Так что продолжаем высказываться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 ...Так что продолжаем высказываться! Повторюсь (уже упоминал как-то): предлагали махнуть Газона на новую Ниву-Шеви - но мы с Газоном в отказе. Сколько стОит 69-й может сказать, пожалуй, тот кто желает продать или реально продал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Я соего купил за 25 т.р. колеса (блин, фото надо сделать!) еще 40 т.р. всякая всячина грубо еще 20-30 т.р. по весне предстоит переварка и покраска - где-то еще 30-40 т.р. Каждую неделю пру в гараж подарки с авторынка :-) продавать не буду... сто раз уже просили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах