заг96 118 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Купил своего за 18тр в Белгороде.Кузов-60,рама-8,колёса-10,коробка-8,раздатка-7,рессоры по 2.5.крылья,карданы,трамблёры,помпы,капоты,подножки и ещё много чего уже и не вспомню почём.Ещё взял донора за 50.Всё с нулями,просто не пишу.Ну и на хрена мне продавать газон?Купил не на последние,с голоду не умираю.Значит всё правильно сделал.А сколько удовольствия и положительных эмоций при каждой покупке?Разве это можно измерить деньгами?Я думаю,что нет.Нашёл зап.часть.и рад как ребёнок.У кого то не так?Не продам ни за скока!!! А если не так-продавай и не баломуть народ. (з.ч. все новые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
partizan-32 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Моей канюшне 69 и 69а красная цена 35 тысч + запчасти 10 тысч..... итого 45А потратил я 15+ оформление 2 т. + на запчасти 69а 12 + коечего прикупил на 13 т. итого = 42 Вот а не продам, только запчасти коих много но лежат без толку.... предлагали 500 тыс руб! не продал! и не продам ни за какие деньги,богаче и счастливей я от этого не стану!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 предлагали 500 тыс руб! не продал! и не продам ни за какие деньги,богаче и счастливей я от этого не стану!!! А что можно купить за 500000 такое,что порадует больше,чем собранный своими руками автомобиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах