kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 У меня эту ненсчастную букву А на табличке ещё рассмотреть надо, её там едва видно. Кстати, табличка 100% неродная, по ней машина 71 года, а проводка, вернее большинство проводов - ещё с х/б изоляцией, сомневаюсь, что такая шла на поздние машины. Для большинства регистрирующих буковка А ничего не говорит. по крайней мере у меня за всю историю регистраций не было не одного случая когда ктото обращал внимание на приставки к 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Уважаемые коллеги! Вчера наконец оформил один свой ГАЗик принимаю поздравления! Это было не легко! Поэтому в теме ПРОДАМ моё объявление убейте модераторы, оно теперь не актуально. НО у меня вдокументах написано ГАЗ69, хотя у меня Ашка. Причём в старом тех паспорте тоже ГАЗ69, хотя на табличке ГАЗ69А. Какие могут быть последствия, и у кого такая же ситуация? Вот же ерундовина!!! У меня беда наоборот: АВТОритет по документам ГАЗ-69А.... а в реале - ГАЗ-69... Буду ставить на учёт... и душа тож болит... и повезу его в состоянии металлолома в смысле -ободрана краска до металла -процесс реставрации идёт... на погрузчике,и двигатель отдельно лежать будет... и хочу цвет сразу новый вписать.... Поэтому принял решение сначала самому заехать на пункт регистрации к инспектору,и потом по его рекомендациям буду принимать решение о регистрации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvi_iv 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Вопрос: имеется авто с документами, зарегистрированное на организацию. Самой организации уже нет(и довольно давно). Как можно легализовать авто, кроме как по другим документам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Вопрос: имеется авто с документами, зарегистрированное на организацию. Самой организации уже нет(и довольно давно). Как можно легализовать авто, кроме как по другим документам? Необходима копия решения собрания о продаже данного автомобиля с печатью этой организации, технический талон автомобиля (такая желтенькая книжечка ) с отметками ГАИ о снятии с учета, ну и твое желание поставить его на учет. Но как обычно всего этого нет, поэтому ищи документы и под них делай автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Автомобильчик мона легализовать через суд. Есть куча вопросов. Есть ли правопреемники у исчезнувшей организации? Есть ли сведения об имуществе организации (бухгалтерские) в архиве или еще где? Стоит ли она на учете в налоговой или ее сняли с учета? Бывает что организация стоит на учете, но "затихла". Имеются ли следы машинки (ГАЗ-69) в военкомате? Каким образом и (!) когда у тебя очутился автомобилька? В ГАИти стоит на учете и за кем числится? Хорошо, что есть доки. Мона доказать, что номерные агрегаты не меняные, и что это действительно та машина которая является предметом вожделенных притязаний. Все это имеет значение при подготовке заявы в суд о признании права собсности на машинку, и при снятии-постановке на учет. Лишь бы доказать мона было, что это не собранный своими силами из "ворованных" деталей. Если все муторно все это дело, то якобы купил машинку на рынке, а неустановленное лицо свалило, обещав привезти доки. И через суд устанавливаешь право собсности как добросовестный приобретатель. И протчяя и протчяя. Вопрос: имеется авто с документами, зарегистрированное на организацию. Самой организации уже нет(и довольно давно). Как можно легализовать авто, кроме как по другим документам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Вот же ерундовина!!! У меня беда наоборот: АВТОритет по документам ГАЗ-69А.... а в реале - ГАЗ-69... Буду ставить на учёт... и душа тож болит... Так же было в доках газ69а, в реале 69. На учет безпроблем поставился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomm 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Уважаемые ГАЗоводы, ответьте, пожалуйста, может ли возникнуть проблема при перерегистрации ГАЗ-69А, у которого заварены задние двери и соответственно задние сиденья и багажник переделаны под обычный 69-ый (скамейки по бортам)? Крыша железная (шиньоновская). Документы имеются, и выданы на Ашку! Перерегистрация будет происходить в СПб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Уважаемые ГАЗоводы, ответьте, пожалуйста, может ли возникнуть проблема при перерегистрации ГАЗ-69А, у которого заварены задние двери и соответственно задние сиденья и багажник переделаны под обычный 69-ый (скамейки по бортам)? Крыша железная (шиньоновская). Документы имеются, и выданы на Ашку! Перерегистрация будет происходить в СПб. Как- где, незнаю, но у нас есть толковые ребята в МРЭО, так, что думай сам... Могу посоветовать в 3-екоммерческое на Киевской (может прокатить) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Уважаемые ГАЗоводы, ответьте, пожалуйста, может ли возникнуть проблема при перерегистрации ГАЗ-69А, у которого заварены задние двери и соответственно задние сиденья и багажник переделаны под обычный 69-ый (скамейки по бортам)? Крыша железная (шиньоновская). Документы имеются, и выданы на Ашку! Перерегистрация будет происходить в СПб. Я думаю это зависет от района и от гаишника в целом. Моя короткая история: Поехал на Восстания в комерческую,думал быстро, ан нет, у меня панель(приборная) от 123 Мерса вместе с рулем и седушками, причем в ПТСе только номер двигла, короче незарегестрировали. Поехал по месту прописки в Московское МРЕО, там сержантик рот открыл, походил, помычал, и через пару часов, я ехал,окрыленный на своем зарегистрированном АВТО!!! А предпологал что будет все наоборот! Вот такая история! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomm 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 ЗНАЧИТ - получается так: можно зарегистрировать машину в коммерческом МРЭО любого района города, а так же по месту прописки (районном), да еще к тому же в районе (по крайней мере на Ваське) существуют филиалы МРЭО. Т.Е. существует три попытки зарегистрировать переделанный ГАЗик! ИЛИ НЕТ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 у меня заварены на ашке задние двери, передние расширены, каркас безопасности из труб и куча прочих переделок - прокатило. просто гайцы не знают как газики должны в оригинале выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ALF~ 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Про документы -- тип ТС: "джип универсал". Видел кто такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Про документы -- тип ТС: "джип универсал".Видел кто такое? У меня в свидетельстве "легковой фаэтон универсал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Как правило, от таблички "крындец" остается. Но.. это не страшно!! Через ГИБДД, РОВД, Прокуратуру .... все канает!!! А кто сказал, что будет легко?!?!? А ежли отодрать табличку , сказать - потерялась , тогда что ? И еще , на форуме делались таблички , если на них пробить номера и приделать на штатное место ? Интересуюсь не просто так , всплыла небольшая проблема . А как официально сделать все безномерное (кроме покупки безномерных агрегатов) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 А ежли отодрать табличку , сказать - потерялась , тогда что ? И еще , на форуме делались таблички , если на них пробить номера и приделать на штатное место ? Интересуюсь не просто так , всплыла небольшая проблема . А как официально сделать все безномерное (кроме покупки безномерных агрегатов) ? [/quot Бли-и-и-н На заднем правом углу кузова (где вставляется дуга) номер выбит "по самое нехочу". Видел? Мне пришлось отверткой ковырять и стучать, чтоб краска облупилась. Там номер есть! Не будешь же ты весь угол сносить?!? "Табличке под капотом крындец" - краска стерлась, но выбитый номер все равно остается. На форуме делают, но не номерные, а "скорости" в салон. Разъясни "всплыла небольшая проблема"! Типа "ехал за городом и в поле увидел газончик! Дай думаю сделаю раритет!" Такое не пролезет! Я не знаю, что за легенда "безномерные". Номер по идее должен быть. Вот у меня номер на двигле есть, но спиленный (несколько цифр есть!!) . Они пробили - в угоне не числится!!! И все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 На форуме делают и под капот таблички, но без номеров. Я получил полный комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 а у меня гайцы приснятии с учёта и выдачи справки на высвободившийся агрегат ,намеренно безномерной кузов заномерили ,посмотрели тбличку -и выписали самый читаемый номер -это оказался номер рамы ,я говорю что у меня кузов безнмерной а это номер рамы ,а он говорит ничего теперь номер кузова будет а вдруг получится что два кузова с одним номером попадуться ? короче мне кажется такими методами гайцы намеренно сокращают количество безномерных агрегатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Обжалуй. Иначе потом проблем не оберешься. а чего обираться документы выдали на кузов ,и ладно ,табличка с таким номером под капотом имеется ,правда в данных о машине в справке номер кузова и рамы одинаковые написали ))))да пофиг какой у него номер ,просто в последствии при безномерном кузове можно былоб их менять без перерегистрациии ,но я бумаю что мне и этих двух кузовов хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван. 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 а чего обираться документы выдали на кузов ,и ладно ,табличка с таким номером под капотом имеется ,правда в данных о машине в справке номер кузова и рамы одинаковые написали ))))да пофиг какой у него номер ,просто в последствии при безномерном кузове можно былоб их менять без перерегистрациии ,но я бумаю что мне и этих двух кузовов хватит Единственное что при снятии или постановки учета могут докопатся. У меня получилось так! Когда я купил газона он уже был снят с учета года полтора, покупал я его в Саратовской обл, сам в Москве.Ставлю на Смольной. Первый раз я приехал в гаи за заявлением без машины (и правильно) простоял всю очередь мне сказаль жди звонка-пока они дозвонятся до преведущего места учёта машины,проверки на угон, через два дня позвонили всё ок можите презжать . Приехал на осмотор . Смотрят очень внимательно и подозрительно . номера кузова и двигла есть, а шильдиков нет. Сначала придральсь что номер кузова набит на уголке-типа на большой площаде быть должно. потом сказали шильдов нет и отметки в ПТС что они отсутствуют тоже нет- следовательно-привет эксперт, поехал я на ул.Лобненская там этот дятел в холате сказал что-это такое типо корыто ( он не знает ничего про такие машины в итоге отправил обратно ) Приезжаю обратно.Состовляют протокол,пишеш объяснительную что ты купил машину законно неделю назад ничего с ней не делал и указываеш у кого покупал и т.д и т.п. кучу копий к ним(делается самостоятельно) и все это на полное уже исследование на проверку изменений номеров агрегатов.Подписываем(сначало в гаи, потом у начальника экспертизы и едем,хорошо что не долеко . Приехали сначало посмотрели номера, потом ушли , потом уже с фонариком под капотом место шильдиков прощуповали. Вывод по проведенному иследованию:номера выполнены в соотвецтвии с технологией предприятия-изготовителя изменению не подвергались.Год выпуска двигателя 83 (немго непонятно № 69,007632 и звездочки по бокам вроде отлитые, машина 56г.в.) Сказали ждать пока все бумаги подготовят и в гаи перевезут . НО после того как тебе в гаи их отдадут ты должен их подписать у полицмейстера который первый раз смотрел твою машину и потом идти смело за номерами. ТАК ВОТ его подпись когда он первы раз смотрел действительна 20 дней как мне сказали , я пришол дней на 5 познее и меня послали за машиной, а машинка разобрана вот у меня все и висит пока без норов. Лутче при сняти с учета зделать отметку что шильдики отсутствуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 ........ ТАК ВОТ его подпись когда он первы раз смотрел действительна 20 дней как мне сказали , я пришол дней на 5 познее и меня послали за машиной, а машинка разобрана вот у меня все и висит пока без норов. Лутче при сняти с учета зделать отметку что шильдики отсутствуют! сколько писали на форуме - сначала зарегистрируйте, получите номера и только потом занимайтесь переделкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Прочитал всё до конца.Кругом накосячили с самого начала.Я свой ГАЗ-69А 1970г.в. пригонял в Москву 2 года назад из г.Михайловский Рудник.Это по Симферопольской трассе за г.Орёл.Все агрегаты были б/н.ДВС не спиленный,просто они шли на САК (Сварочные аппараты) поэтому ограниченные партии под конкретный заказ на установку САКа выпускались Б/Н для того,чтобы не регестрировать сие Тр.средство. Я в Москве без проблемм оставил на учёт в ЮАО .ГАИшник даже и не смотрел никуда,за исключением посидел в салоне,покрутил баранку,завёл мотор,тронулся взад-вперёд,вылезая ёбнулся головой об стойку и поставил штамп на моём Заявлении о постановке на учёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Привет, Форумчане!!! Недавно я переоборудовал свой 69-ый (лифтанул кузов, поставил 35 колеса, ГУР, перенес запаску на зад, регистрационный знак соответственно на нее поставил, "лебедя" поставил вперед и так по мелочи). Решил все данные изменения зарегистрировать в ГИБДД. Подскажи пожалуйста, каков мой дальнейший алгоритм действий, может кто и бывал в подобной ситуевине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 ...у меня вдокументах написано ГАЗ69, хотя у меня Ашка. Причём в старом тех паспорте тоже ГАЗ69,хотя на табличке ГАЗ69А. Какие могут быть последствия, и у кого такая же ситуация? У тебя номер кузова в реале и в техпаспорте сходится. Значит никаких плохих последствий быть не может. Тем более, что номерные детали кузов, как мы все прекрасно знаем, в 69 и 69А координально отличаются, а значит шахеры с переваркой их между 69 и 69А (в чем, как ты думаешь тебя могли заподозрить менты) невозможны в принципе. Спи спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Вот техосмотр точно не пройдешь по-чесному. Любой инспектор найдет и лебедя и кенгурин и пр. несоответствующими гостам и пр. А вносить в доки нечего. Цвет не менял? В конструкцию изменения вносил? Так что здесь сполшяком нарушения тех. требований, которые не могут быть зарегистрированы. Но что делать? Придется за удовольствия платить на дорогах и ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Вот техосмотр точно не пройдешь по-чесному. Любой инспектор найдет и лебедя и кенгурин и пр. несоответствующими гостам и пр. А вносить в доки нечего. Цвет не менял? В конструкцию изменения вносил? Так что здесь сполшяком нарушения тех. требований, которые не могут быть зарегистрированы. Но что делать? Придется за удовольствия платить на дорогах и ТО. Цвет не менял, а в доки, так называемые "Особые отметки", надо внести все произведенные изменения. Данные изменения можно внести после получения так называемого заключения, тока где его брать я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах