десант 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Взял машинку,а на ней установлен широкий родной ремень.Где можно найти такой новый или хороший бу?И чем можно его заменить не меняя шкивов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2005 Ищи резинотехнические изделия. Точно знаю в Люберцах завод; "каучук" на усиевича, в районе фрунзенской. Там ремни любые делают подбирай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 От ЗИЛовского компрессора...Там стоит точно такойже... Чем я Советский союз люблю, так это за систему стандартов....Сломалась "Победа" пошел с "Зила" открутил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 В Кунцево при въезде на рынок слева, по ступенькам спустился сворачивай на право, там подбор любых ремней . Cтарый ремень возьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
десант 5 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Спасибо,Мужики.Я то побоялся,что таких ремней уже не найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах