Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 А едем то куда......маршрут то пробивать будем?!! По старшинству...Митяй начкар...дальше по сценарию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 я видел фотки плато лагонаки! Весчь! только оно вроде в адыгеи, а не в абхазии! а мож я напутал? у меня к стати они на диске и я при встрече покажу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Фотки тащи полюбому, а про Абхазию разговор был чтоб откиснуть перед обратной дорогой и насладится красотами. Может в пятницу? иль в субботу? во французской блинной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Ааааа!!!Забрало!!А то в Сочи они собрались!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Фотки тащи полюбому, а про Абхазию разговор был чтоб откиснуть перед обратной дорогой и насладится красотами. Может в пятницу? иль в субботу? во французской блинной... может фильм дождемся? вроде как продавил это дело, да и фотки на диске! А что коллектив реалистов не изменен? Эй виртуальшики!!! пропало желание? может пересмотреть настрой? а ? газоноводители и газоновладельцы !!! вы даже не представляете какое это будет путешествие!! неужели кроме постоянных участников никто так и не соберется продуть по удивительным местам юга нашей необъятной родины! это же не нюхченское болото топтать! и специальной подготовки автомобиля не требуется. Вы теряете прекрасную возможность совершить увлекательнейшую прогулку по прибрежным просторам черного моря! Просыпайся народ клубный! Весна наступила! прогулка будет организованной и все пожелания в обязательном порядке будут учтены! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Слав, ты угадал Лагонаки в Адыгее! Где-то 200 км от Туапсе, если память не изменяет. Но туда есть (была когда-то) короткая дорога от Красной Поляны, через горы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Вот меня начинают терзать сомнения - а не поехать ли с вами?. Только для поездки мне нужно будет вложиться в машину: сварить основной бак, сшить тент, покрасить машину (хотя бы сверху), ну и так - по мелочам наберется немело... Если поеду, то вдвоем с другом... ААААА...... УГОВОРИТЕ МЕНЯЯЯЯЯ..... Хочу с клубом съездить, но финансы впритык и проблем куча.... ЗЫ: а в Украину заезжать не собираетесь? Там то же классные места... Роби! ты че, девчонка, уговаривать тебя? впрягайся в конвой и вперед, навстречу приключениям! а красить!.... может и не нать?!... ручник ты починить обязан!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 поднимаю тему на верх!!! снова тишина, все по гаражам, что ли. сезон открываете? А про переспективу подумать, поразмышлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Больше желающих нет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 какие мысли есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 какие мысли есть тить твою разтудыть! там же все есть Вован! мысли в горы уходять, давай с нами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 да прочитал много ,но у меня я уже с алексом поговорил---думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Ну что друзья-торисчи, мы едем куда али как???...помоему уже давно пора встретицца, дабы обсудить маршрут следования. А то, сдаёцца мне, он будет в пути разрабатывацца. Время осталось - всего-ничего, каких-то ДВА!!! месяца. Если вы помните, то Карелию пробивали с января. Возьмитесь плиз за голов, господа ССЕшники!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Предлагаю: пятница, 23 мая, кто едет - должон быть. С каждого участника наработки по маршруту, желат. с распечатками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Предлагаю: пятница, 23 мая, кто едет - должон быть. С каждого участника наработки по маршруту, желат. с распечатками. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 На последней встрече было решено следующее Выезд 10-11 июля. Едем до Краснодара уходим в горы на 4-5 дней.Далее выходим к морю-отдых на море. Точный маршрут в горах точно еще не разработан. Есть только наброски. Просьба ко всем участникам форума. Если у вас есть интересные предложения по маршруту из Краснодара или треки просьба писать сдесь или в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 У нас есть кто из Дагомыса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Итак начинаем жевать до готовности новый проект клуба ГАЗ 69: "Экспедиция КАВКАЗ 2008" пора уже выплюнуть и закрыть тему...не так-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Немного фоток тут: http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Немного фоток тут: http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=35 молодцы! красиво однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Супер мужики! Завидую белой завистью! Напишите подробный отчёт плиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах