sergey0303 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2005 Подскажите пожалуйста, от каких автомобилей можно подобрать уплотнитель на лобовое стекло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2005 А рамка родная или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2005 А какой уплотнитель нужен? если родной рамки, то это вопрос, если самого стекла, то никакой уплотнитель не нужет - все решает герметик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey0303 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 Рамка и стёкла родные, нужна красота.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 Рамка и стёкла родные, нужна красота.... :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей А 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 На рамку лобового стекла в лучшем виде ставится газеливский (верхний)уплотнитель лобового стекла. Если удастся найти на метры то хороше, если нет, то нужно купить два т.к. однин хватает ровно на половину рамки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Кто от чего подбирал П-образный уплотнитель между лобовым стеклом и малой рамкой? Герметик - оно хорошо, но нужно создать толщину, а значит много слоев герметика, что не очень хорошо, мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slv0309 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Кто от чего подбирал П-образный уплотнитель между лобовым стеклом и малой рамкой? Герметик - оно хорошо, но нужно создать толщину, а значит много слоев герметика, что не очень хорошо, мне кажется. А ты с герметиком то работал? Пистолетным например? И не такая там уж и большая толщина. Ложится прекрасно. Я делал так: на дно канавки кусочки резины от камеры, вставляешь стекло в рамку, центруешь его относительно канавок с помощью тойже резины или кембрика и из пистолета герметика туды. Излишки удаляешь. Есть бытовые герметики черные, а есть и специальные. Единственный косяк, разбил стекло - замучаешся выковыривать остатки стекла с герметиком из канавки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Кто от чего подбирал П-образный уплотнитель между лобовым стеклом и малой рамкой? Я взял резиновую трубку то гибкого душа, вырезал вдоль полоску - получилась П-образное уплотнение. Трубку нужно брать самую тонкую. Правда, без герметика не обошлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAV1454 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Нашел от чегой-то П-образный профиль, в рулоне, длины невообразимой (возможно от шишиги, могу ошибаться) . Родной уплотнитель закругленный, а этот с прямыми углами. После полной очистки рамки от краски и ржи, грунтовки и покраски, посадил внешний край уплотнителя на герметик и поставил свежевырезанный триплекс. Затем с внешней стороны между стеклом и уплотнителем прошел стекольным герметом, но очень аккуратно. Давно замечено, что если в полный герментик вгонять стеклину, то ее может порвать. Самое главное, что бы оставалась подвижность стекла в рамке и уплотнителе и отсутствовало внешнее поступление влаги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авиатор55 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2020 Всем привет! Подскажите где купить уплотнитель ,П-образного профиля между лобовым стеклом и малой рамкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 18 января 2020 41 минуту назад, Авиатор55 сказал: Всем привет! Подскажите где купить уплотнитель ,П-образного профиля между лобовым стеклом и малой рамкой? Расскажу собственный опыт сначала попытался клеить на сырую резину (у нас полосками метражом продается по 5 см в ширину), при установку показалось что тонковато будет сложил в двое начал клеить, туговато пошло, но неееет у меня все залезет подумал я, короче треснуло стекло (триплекс был). Ладно думаю рукажоп, было еще в запасе 2 каленых, пошел в магаз с рамкой и там подобрал уплотнитель универсальный П-образный, начал лепить тоже туговато, но думаю ничего плонее будет и при соединении нижней рамки лопнуло еще одно стекло. Рукажоп опять подумал я, купил тут у Дениса комплект там была сырая резина в комплекте, на нее посадил, но уже вдвое не складывал, предварительно замочив резину в бензе, и пусть поуши в резине зато стоит как надо. Так что мое мнение не нужен Вам уплотнитель, ставьте на резину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 18 января 2020 Уплотнитель для стекол мебельный, очень плотненько подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авиатор55 5 Жалоба Опубликовано: 19 января 2020 10 часов назад, cubic сказал: Уплотнитель для стекол мебельный, очень плотненько подходит. Напишите конкретно какие уплотнители мебельные подходят, размеры, силикон или резина. Пытался поставить силиконовые мебельные, со стеклом они не входят, стенки профиля большие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 19 января 2020 Уплотнитель для стекол 4мм ,елочка по бокам .ставить с мылом , легче встает. Пять лет как собрал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авиатор55 5 Жалоба Опубликовано: 19 января 2020 Cubic Спасибо за подробный ответ и наглядные фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 19 января 2020 Уплотнитель надо 5мм лобовое стекло 5мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 января 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 19 января 2020 3 часа назад, джон на 69 сказал: Уплотнитель надо 5мм лобовое стекло 5мм. Я уже забыл,попутал. Правда ,5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rekkihc 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 а как углы в рамке с уплотнителя сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 218 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 чем вам олдскульное использование сырой резины не нравится? Намазал бензином, поплыла, засунул стекло. Профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 1 час назад, Lev сказал: чем вам олдскульное использование сырой резины не нравится? Намазал бензином, поплыла, засунул стекло. Профит Лёв, а где её сейчас найти то, сырую резину? У меня лежит рулон с времён царя-Гороха ( надо проверить, мож высохла уже). А ныне - где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 10 минут назад, МММ сказал: У меня лежит рулон с времён царя-Гороха ( надо проверить, мож высохла уже). она ж не портится, ее в бензин, и снова годна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 218 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 5 часов назад, МММ сказал: Лёв, а где её сейчас найти то, сырую резину? У меня лежит рулон с времён царя-Гороха ( надо проверить, мож высохла уже). А ныне - где? у ва есть рынок где торгуют зч для грузовиков, тракторов? я там брал. или на шиномотаже спросить https://autopiter.ru/goods/1ypak100gp820x50x15/rezinotexnika/id132339810 автопитер доставляет Сырая резина для ремонта автокамер и монтажа боковых стекол (L=820 мм,ширина 50 или вот, торгуют доставляют https://orenburg.ugrt.ru/smesi-rezinovie/smesi-rezinovie-kalandrovannie/ https://orenburg.technorosst.com/raskhodnye-materialy-dlya-shinomontazha/syraya-rezina/89441/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rekkihc 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2020 Хорошо, если использовать сырую резину, то её в рамку укладывать по профилю рамки, или по наружным и внутренним стенкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах