Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2005 Незнаю интересно ли кому нибудь... Но в Питере в Начиная с 29 июня и по 3 июля(тобишь в следующие выходные) пройдет выставка военной морской техники в бухте Финского залива. Мне кажется это очень интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hjvfy 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2005 Прикольно!!!!!!!!! .дело в другом как туда попость и подешевле. на легковуше в пятницу эток 22ч. вылететь в 5-6утра там и на четверых, на железке помойму дороже получится. поправте если не так :? . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 на машинке в Питер хорошо, только вот дорога ужасная, да и пробки на лененградке в 22 часа... лучше попозже ехать, всеравно что так рано в 5-6 утра там делать. А вот по Питеру на машинке конечно удобнее будет ездить, во всяком случаи есть выбор-пешкомили на машинке. Я может туда на машине с друзьями, а обратно точно поездом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADEN 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 подскажите плиз питерцу где пройдёт выставка (поточнее) прошлым летом ехал с юга,так на мкад и ленинградке всё проклял,а один ваш земляк сказал что паралерьно ленинградке есть дорога,идёт через деревни,и машин почти нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 это то что было на выставке фотографий мало, но вдруг комуто будет интересно http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...album=384&pos=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Ну очень хорошо. Б.м.ж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 подскажите плиз питерцу где пройдёт выставка (поточнее) прошлым летом ехал с юга,так на мкад и ленинградке всё проклял,а один ваш земляк сказал что паралерьно ленинградке есть дорога,идёт через деревни,и машин почти нет. Паралельно Ленинградке идет Пятницкое шоссе.....Да машин поменьше, но в один ряд, скорость 40, деревень как грязи, и все это хозяйство только по карте и разобрать можно. Особенно в первый раз. Я бы на твоем месте не совался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах