Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Слав, Я тебе еще в прошлый раз сказал, что мне, как человеку, который тогда с Вами не был, все и так ОЧЕНЬ понравилось в том виде, в котором ты это преподнес! Единственное, что было бы очень кстати, это действительно вставить или карту(местами), или просто сопроводить видео, пояснениями месторасположения(где Вы в тот или иной момент находитесь). Еще одно пожелание... когда все закончишь... СДЕЛАЙ МНЕ КОПИЮ, хотябы пиратскую Сам с удовольствием смотрел бы дома, и папе бы показал, он ведь у меня тоже "джипер" как ни как З.Ы.: ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР!!! А те, кто не был на просмотре, советую Вам задуматься над своим поведением и вседующий раз обязательно придти, уверяю, там есть что посмотреть... 2 Большой: Удачи в доработке Мля... воодушевил! честно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Мля... воодушевил! честно! Очень рад Еще раз удачи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Довожу до сведения участников экспедиции, что кино отдано на обработку с дополнениями. выбраны и отмечены не достающие фрагменты, заменен один из участков движения (точнее музыка) подобраны новые саунд треки к фильму, предпочтительно отечественного происхождения. правда будут ли подходить к фрагментам пока не ясно. в целом добавления касаются веселого настроения компании (добавляются смех и радость), а также актуализируются некоторые интересные моменты времени, такие как штурм онеги, прохождение бродов и добавляется сочное движение в говнолине, реконструируется фрагмент с переносом Лео на спине маленького и пр. В итоге ждем выхода полной версии фильма (по моим оценкам продолжительность увеличится на 20 мин) ближе к след. выходным. по выходу, как и прежде, отзвоню всем! копии фильма тоже подготовлю, вот если бы кто нить обложку сбацал???? или из календарей нарезать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Довожу до сведения участников экспедиции, что кино отдано на обработку с дополнениями. выбраны и отмечены не достающие фрагменты, заменен один из участков движения (точнее музыка) подобраны новые саунд треки к фильму, предпочтительно отечественного происхождения. правда будут ли подходить к фрагментам пока не ясно. в целом добавления касаются веселого настроения компании (добавляются смех и радость), а также актуализируются некоторые интересные моменты времени, такие как штурм онеги, прохождение бродов и добавляется сочное движение в говнолине, реконструируется фрагмент с переносом Лео на спине маленького и пр. В итоге ждем выхода полной версии фильма (по моим оценкам продолжительность увеличится на 20 мин) ближе к след. выходным. по выходу, как и прежде, отзвоню всем! Так значит потом опять будет встреча клуба любителей ГАЗ-69 в "Жили-Были"? Я ЗА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Так значит потом опять будет встреча клуба любителей ГАЗ-69 в "Жили-Были"? Я ЗА!!! ессно! практически презентация! тока может в баню все таки??? потому как хотелось бы еще и фотки посмотреть. думаю нарежу в формате слайд шоу с музончиком . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 ессно! практически презентация! тока может в баню все таки??? потому как хотелось бы еще и фотки посмотреть. думаю нарежу в формате слайд шоу с музончиком . Я думаю меня девушка не так поймет... Сначала с мужиками в кафе, так сказать "фильм смотреть"... потом в баню... З.Ы.: Слав, ОЧЕНЬ!!! жду просмотра!!! Если будет такая возможность, писани мне эксклюзивный диск, special for ПАПА... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Я думаю меня девушка не так поймет... Сначала с мужиками в кафе, так сказать "фильм смотреть"... потом в баню... З.Ы.: Слав, ОЧЕНЬ!!! жду просмотра!!! Если будет такая возможность, писани мне эксклюзивный диск, special for ПАПА... а как у папы с юмором? ты ведь на прошлом показе ты не все видел... есть сценки очень смешные этакого "острого" содержания, да и пищалка там по моему не затыкается!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 а как у папы с юмором? ты ведь на прошлом показе ты не все видел... есть сценки очень смешные этакого "острого" содержания, да и пищалка там по моему не затыкается!!! Все ОК! Папа у меня понимающий Но пищалки мне кажется убирать не нужно... Ну покрайней мере можно убрать пищалки для "более полного" восприятия в "нужных" местах, а в основном оставить... Это мое ИМХО.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Для клубовцев можно в сети выложить? Чтоб ссылку не светить на форму можно в личку. Если что - заранее буду очеень благодарен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Для клубовцев можно в сети выложить? Чтоб ссылку не светить на форму можно в личку. Если что - заранее буду очеень благодарен!!! желающие учавстовать в создании фильма, могут получить диск! в сети фильма не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 вот если бы кто нить обложку сбацал???? или из календарей нарезать??? я могу обложкой занятся, в обмен на фильм а для домашнего просмотра можно версию без пищалки, это ведь как из песни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 я могу обложкой занятся, в обмен на фильм а для домашнего просмотра можно версию без пищалки, это ведь как из песни... Илюх! табе фильм и без обмена перекинем. Думаю с проводником в поезде передадим. кино должно выйти к 23 февраля. пишалка полюбому будет, фильм не я монтирую. в конечном итоге будет две версии - первая, которую многие посмотрели , годна для просмотра в любой компании да же для детей, но сыроватая и вторая достаточно веселая! ненормативная лексика везде заменена на звук пи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 а можно как-нибудь приобщится к высокому искусству... очень хочется посмотреть .. готов обменять на свои фильмы и фильмы нашего региона... ..не дайте умереть обделенным ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 а можно как-нибудь приобщится к высокому искусству... очень хочется посмотреть ..готов обменять на свои фильмы и фильмы нашего региона... ..не дайте умереть обделенным ... дык чего ж нельзя то! все в наших руках, как только выпустим, бюджет подобьем, оповестим, чего почем, в пределах разумного конечно! решать будем коллективом, версию обмена рассмотрим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 ну чтож будем ждать официального релиза.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах