beowulf 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Ребят, я пока тока с учета снял и кузовом цельнометаллическим занимаюсь, исходя из выше написанного, - у меня проблемы с ТО могут из-за лифта возникнуть??? Изменено 18 августа 2009 пользователем beowulf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Ребят, я пока тока с учета снял и кузовом цельнометаллическим занимаюсь, исходя из выше написанного, - у меня проблемы с ТО могут из-за лифта возникнуть??? Проблемы с ТО могут возникнуть из-за лифта, из-за отсутствия лифта или вообще на пустом месте. Вопрос этот задай владельцам Газ-69 в своём городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beowulf 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Проблемы с ТО могут возникнуть из-за лифта, из-за отсутствия лифта или вообще на пустом месте. Вопрос этот задай владельцам Газ-69 в своём городе. Логично, менты они такие... Кто что еще думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах