strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! P.S. Может он на даче и сайт не читает сейчас, но мысленно он все равно с нами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 Присоеденяюсь к поздравлениям!!! всего-всего тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 Когда кончится отпуск и Трюмный вернется с дачи он, пожалуй расскажет подробнее, как "отметил" свой день рождения. У меня впечатления такие: Ночь с субботы на воскресенье. Сидим на берегу Суходольского озера в Лосево, пьем водочку. Звонок. На связи Трюмный. Из эфира рвется "ХЭЛП!!!" В кратце дело было так: приехавших поздравить друзей повез на озеро невдалеке от дачи, а чтобы народ прочуствовал всю прелесть 69-го выбрал дорогу поэкстремальней. Чутка не расчитал и сел раком на мосты в ничем не предвещавшем беду ручье. От меня до него каких-то 20 км. и усиленный блокпост ГАИшников на развилке у моста, мимо которого не проехать ну никак. Я прикинул количество выпитого, расчитал время выезда и пошел "трезветь" Сашка тем временем готовил машину, снаряжение и поднимал "на ратный подвиг" народ. Были расписаны роли, люди расставлены, дамы по отмашке были призваны отвлечь ГАИшников на перекрестке; от какой-то ядреной жевачки у меня была обеспечена "свежесть дыхания" до конца жизни...Нам не хватило минут двадцати. Ровно за столько до назначенного времени старта раздался звонок "Мы вылезли, доехали до озера, отбой." В принципе отметил Трюмный свой ДР в духе джиперства как никто другой. Надеюсь, дождемся его отчета в ближайшем времени. Еще раз поздравляем с днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 "Семь футов под килем", Удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 :!: :!: :!: С Днем Рождения :!: :!: :!: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 Слава! Поздравляю! Удачи во всём и здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 немного с опозданием, но по понятным причинам присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ! Всех благ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 С днем рождения! Надеюсь увидеть Питерцев. Пока не знаю когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 Ух,ты!Я-то трюмному звонил с поздравлялками днём.А вечером он ринулся на поиски приключений. Молодец!Поздравляю ещё раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УДАЧИ И ВСЕГО ВСЕГО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 С днюхой и всего тебе самого самого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 На встрече в Московской области тебя не хватало. С самого утра, часов в шесть, когда по мне начали ходить те кто не ложился, я под очередной ногой выдавил-" Эх, Трюмный, Трюмный........И где тебя носит??????". В ночь только и пили за тех кто в море!!!! Так вот с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ты уж в следующий разок махни с нами!!!!! Москва и Питер!!!! А там и все подтянутся!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
десант 5 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 МЫ правда еще не знакомы, но от меня тоже прими поздравления :!: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Искренние поздравления !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2005 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ, КРАСНОФЛОТЕЦ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Только сегодня после выхода из отпуска полноценно смог сесть за ПК. Очень тронут мужики! Огромное спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ. С днем рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах