mad pickup 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 РЕБЯТА! У НАС БЕДА! У СНЕГОВИКА ВСКРЫЛИ НОЧЬЮ ГАРАЖ И СНЯЛИ КОЛЕСА, ЛЕБЕДКУ, ФАРЫ И т.д.!!!! Просьба ко всем! Если где то услышите, что продают 3 колеса SIMEX ET 35/11.5/15 на белых дисках - это скорее всего колеса Снеговика! Заяву в милицию он сейчас пишет, но скорее всего эти гады будут барыжить где то среди джиперов! Надо поймать! А вообще я в ужасе! УАЗы начали раздевать, да еще и со вскрытием гаража! http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?p=599573#post599573 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Пипец педики! Чтоб их дрыщ пробрал прямо щас! А чё гаражи не охраняемые???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad pickup 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 ребята!!! лебеда 9 ком ап ,с мотором от 12!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Самекс 35 вы о чем говорите, ребята месяц назад рассказали у них с боевой уазки сняли Амортизаторы и карданы, я понимаю колеса снять, но карданы ребята!!! лебеда 9 ком ап ,с мотором от 12!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 РЕБЯТА! У НАС БЕДА! У СНЕГОВИКА ВСКРЫЛИ НОЧЬЮ ГАРАЖ И СНЯЛИ КОЛЕСА, ЛЕБЕДКУ, ФАРЫ И т.д.!!!! Просьба ко всем! Если где то услышите, что продают 3 колеса SIMEX ET 35/11.5/15 на белых дисках - это скорее всего колеса Снеговика! Заяву в милицию он сейчас пишет, но скорее всего эти гады будут барыжить где то среди джиперов! Надо поймать! А вообще я в ужасе! УАЗы начали раздевать, да еще и со вскрытием гаража! Если не муд.ки,здесь продавать не будут,сам же этим сообщением предупредил,что надо поймать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах