Sanek 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2003 Почитал на уазбуке, что на уаз ставят стеклоподъемники, причем на задние двери самостоятельно. Столь светлая идея посетила мою голову(водительская дверь у меня расширена),может в свое детище попытатся воткнуть? Соответственно возник вопрос- Имеет ли опыт у кого-либо? помогите толковым советом новичку. Идею с 66 дверьми отметаю нараз т.к. ненравятся они мне (НЕ В ОБИДУ У КОГО СТОЯТ). Удачи всем и счастья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2003 такая мысль была года 1.5 назад--таже начал делать, но для трофи она не пригодна --ремонтопригодность маленькая поэтому сделал как на снимке. А конструкция простая---как на ваз 2107 или ниве бронко-- там ролики .можно с обычной классики но надо на 1 дверь брать с2 --этот весь механизм крепиться на наружную часть двери из салона в месте с салазками, потом весь механизм закрывается--дюралью, картоном облицованным, или просто железом---кому как нравиться--это в кратце может не совсем понятно но если интересует что я дополню--механизм в сборе посмотреть рекомендую на двери в любом авто магазе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2003 Спасибо за совет, мысль пошла далше.Нашел от своего разбитого авто два эл.стеклоподъемника, теперь тяжело уснуть,хочется осуществить задумку(или лучше с подругой делать бум-бум?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2004 Делай лучше стеклоподъемник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2004 Идея пришла новая- стоит на базе у меня разбитый рафик(вроде) , нарисовал я надставки из квадратной трубы и аккуратно вписал сдвижные рафовские стекла туда, осталось изготовить. Сделаю и обязательно перешлю чертежи и нструкцию в опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах