Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 Мне очень нужна ваша помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 Мне очень нужна ваша помощь. ...с Нижнего Rus aka Руслан, можа кто ещё канешна есть, но с ним познакомились на встрече 25 июня, отличный парень!!!...свяжись с ним, думаю в помощи не откажет, тем более, что очень нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 Мне очень нужна ваша помощь. Весь во внимании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 Руслан спасибо что откликнулся!!Но к сожалению уже поздно,машинку уже продали.У вас в Нижнем продавали Москвич 410,хотел попросить подьехать посмотреть авто.Но меня кто то опередил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 Руслан спасибо что откликнулся!!Но к сожалению уже поздно,машинку уже продали.У вас в Нижнем продавали Москвич 410,хотел попросить подьехать посмотреть авто.Но меня кто то опередил. Лучше если что, писать в личку или на почту, не свегда успеваю просматривать форум, а почту постоянно, можно поискать ету модельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 Есть в Гороховце Владмирской обл Москвич 410Н Москвич-410Н, поноприводный, на базе 407, 1960 г/в, оцинковка, находу в хорошем состоянии, синий, продаю, 150 тыс. руб., возможен торг. Николай Александрович T. 8-905-1949215 Я созванивался еще не продан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 за такие деньги его долго продавать будут. Мой экземпляр продали за 500 $.Мне нужен конструктор.Дешево,но в комплекте.Востановить я и сам смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Хорошо, что будет сообщу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах