Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 за кривизну не ругать - я ленивый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Ребята!!!! Мы сила!!! Сел сегодня за руль другого авто-не та машинка, не та дорога, все не то!!! Когда привыкну не знаю. Начал ваять отчет, завтра постараюсь закинуть. Для отмывки газона поехал покупать керхер. По другому не получается. Сделал фотки-супер. Звонил Стасу, он привет всем передал. Сайт будет работать в полном объеме только на следующей неделе. Поэтому фотки сливать будем позже. Хочу сказать всем спасибо, за прекрасно проведенное время, за подмогу, за отличную компанию. А Квасу Виктору за связь, которая очень пригодилась. Илья нас простит за неподготовленность. А мы следующим летом, в очередной экспедиции конечно постараемся облегчить его движение, путем доработки автомобилей. Даешь воен мосты и 35 ую резину. !!!!! Мы приехали в Москву в 11 утра. Пару раз пили кофе, чтоб не заснуть, с трудом получалось. Все живы и здоровы Ура товарищи мы сделали реконь!!! Пишу отчет. Ждите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Спасибо Юрик ругать не буду.... Спасибо за то что хоть приютил Фотки у себя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hjvfy 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 ДА оторвались вы по полной, верю что прошло все супер даже лучше!!!!!!!! Молодцы добрались до места как планировали А фотки вы бы спрятали куда нибудь и мне не показывали, душу рвут на части такое пропустить мероприятие желею безумно, дабудь проклета эта работа трижды!!!!!!!!!! Следующий раз мне не что не помешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Всем привет!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 От всей души поздравляю и завидую !!! Кстати, находился относительно недалеко :-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 это так кажется недалеко!!! На самом деле, даже если бы ты был в заозерье, то все равно оооочень далеко и долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Слав, так тож понятно... Вчера с Саней (AlexL) пивка попили, он столько порассказывал !!!!!! Блин, завидую белой завистью !!!!!! Но сам пока на приколе Ну, дай Бог, не в последний раз ! Кстати, чего в ближайших планах ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Кстати, чего в ближайших планах ? <{POST_SNAPBACK}> Карелия-трофи 2005, конечно! Старт 6-го августа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 У меня в самых ближайших - уральский хребет перевалить. Газик правда после рекони не поедет, пусть отдохнет, ему есть замена. Тем более, что путешествие асфальтовое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 вот наш трек http://sampo.ru/~skv/recon/skvrecon.rar] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 вот наш трек... <{POST_SNAPBACK}> Уважаемый Константин! Это не ваш трек, а тот, по которому я изначально предлагал пилить в монастырь. Хотелось бы получить реальные треки ваших перемещений в пространстве (особенно меня интересует ночная разведка в болотах близ Лебединки) На моих треках (я скинул ссылки на них в ветке "Отчет о экспедиции в монастырь Реконьская пустынь") есть фрагмент моих поисков ваших следов в тупике за болотом, хотелось бы их сравнить, наложив, понять где я потерял след... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hjvfy 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Славик на выходные какие планы!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 НАШ трек лежит тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Уже смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Ну что сказать... Впечатляет !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 КУЗЯ какието у тебя фотки обрезанные все.....)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Вот так мы и катались прикольно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Вот такие пьяные ночные писюары по лесу и болоту... слабонервным не смотреть..... ТРЮК не повторять опасно для жизни вашего автомобиля.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Да, полазили вы прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 А чего фотки не все открываются??? Хочу другие смотреть, а лебеду "Большого" я уже наизусть знаю, как увижу, аж в руках тяжело Илюха!!!! Ну не похож ты на себя...Не похож...Ты такой импозантный мужчина, а на фотках, КАКОЙ ТО БОРЕЦ!!! Костя! В углу фоток крестики красные...Чего делать то??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Слав ты по какой сылке смотришь??? смотри тут если какие фотки не открываются то ето вопросы к Юрику.. они у него выложены.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezets 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Нужен такой болотоход А может, все же в Рдейский монастырь? Там ключевой фигурой в истории является Александр Николаевич Мамонтов, а со схимонахом Амфилохием мы уже познакомились. <{POST_SNAPBACK}> Это называется шишкотряс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 Деревья ростут, болото судя по виду не топкое прорвемся Ну братцы? зачем нам болотоход? зиму на подготовку, колеса лебедки траки удлиннители и мы там!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах