flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Кто переходил обратно на тент расскажите о возможных проблемах. Крючки срезанны. где их брать? Возможности посмотреть на тентованный 69ый нет Хочу изготовить дуги безопасности из труб, тент купить готовый, например, тот что чечен продает или ещё чей-нибудь. Что и как, ткните в удачные фото хорошего качества. Хочу потискать жену болгарина аж жуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Кто переходил обратно на тент расскажите о возможных проблемах. Крючки срезанны. где их брать? Возможности посмотреть на тентованный 69ый нет Хочу изготовить дуги безопасности из труб, тент купить готовый, например, тот что чечен продает или ещё чей-нибудь. Что и как, ткните в удачные фото хорошего качества. Хочу потискать жену болгарина аж жуть Крючки - это скобы в смысле? если да, то еть два пути - первое - согнуть из какой-нить толстой проволоки, да хоть из электрода и приварить, а второе - взять скобы типа тех, которые используют на всяких укладках или уазовсих тентов при наличии люверсов под них. У меня в тот момент их было в достатке и делал по второму пути, а оставшуюся меткрышу пропил за бутылку мартини:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Крючки - это скобы в смысле? если да, то еть два пути - первое - согнуть из какой-нить толстой проволоки, да хоть из электрода и приварить, а второе - взять скобы типа тех, которые используют на всяких укладках или уазовсих тентов при наличии люверсов под них. У меня в тот момент их было в достатке и делал по второму пути, а оставшуюся меткрышу пропил за бутылку мартини:-) Тент после по месту шил? Интересно каркас самодельный? У мну получается тент готовый: каркас самодел, сильна вероятность что тент не подойдет? Или плюнуть на всё, сварить каркас: а потом уже и тент по нему шить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Тент после по месту шил? Интересно каркас самодельный? У мну получается тент готовый: каркас самодел, сильна вероятность что тент не подойдет? Или плюнуть на всё, сварить каркас: а потом уже и тент по нему шить? Я Кувыркову Олегу каркас безопасности под тент подгонял. А себе наоборот буду тент шить под каркас. Неимея тента, да еще не зная его размеров делать под него дуги... хм... А скобы крепления вместе с люверсами можно купить почти в любой конторе шьющей тенты, навесы, банеры и т.д. Думаю такие фирмы есть почти в любом городе. Посмотри местную рекламу кто занимается подобным и обзвони. А вариантов их крепления к кузову много - приварить самодельные из электрода или прикрутить/приклепать покупные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adek_off 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Я тоже срезал крышу, хочу тент, но до него пока далеко. Скобы хотел средать с кузова УАЗки, и приварить по родным местам. Я думаю владельца таких скоб подскажут места установки, нужно всего лишь промерять. Меня вот больше другой вопрос заинтересовал... Владельцы кабрио - что у вас стоит в техпаспорте ??? Какова прицедура смены казова универсал (к примеру) на кабрио (либо фаэтон), и насколько это болезненно ? flyingvты кто по родословной, всмысле какой кузов в доках ? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 flyingvты кто по родословной, всмысле какой кузов в доках ? =) У мну записанно универсал, но пока не беспокоит такая мелочь, гаи будет куда "интересней" дизель под капотом %) ТОже буду мастерить скобы с уазки, не знаю как получиться правда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 на тему документов вроде никто и не париться - с завода газики шли с тентом, а что там гайцы понаписали пусть сами и разбираются Тент после по месту шил? Интересно каркас самодельный? У мну получается тент готовый: каркас самодел, сильна вероятность что тент не подойдет? Или плюнуть на всё, сварить каркас: а потом уже и тент по нему шить? шил по месту, каркас силовой самодельный. ничего общего с родным не имеет, тк это бывший 69А со всеми вытекающими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 ...Меня вот больше другой вопрос заинтересовал... Владельцы кабрио - что у вас стоит в техпаспорте ??? Какова прицедура смены казова универсал (к примеру) на кабрио (либо фаэтон), и насколько это болезненно ? flyingvты кто по родословной, всмысле какой кузов в доках ? =) У всех в доках по разному У меня было написано легковой-фаэтон, но при регистрации слово фаэтон удалили и оставили просто легковой. А легковой - он разный бывает . Не заморачивайся на это. Универсал, он и есть универсал - хочешь-кабрио, хочешь-с крышей. Никто тебе слова не скажет. И пикап то же бывает с тентованной крышей, а тент могло и ветром по дороге сдуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei22 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Я тоже срезал крышу, хочу тент, но до него пока далеко. Скобы хотел средать с кузова УАЗки, и приварить по родным местам. Я думаю владельца таких скоб подскажут места установки, нужно всего лишь промерять.Меня вот больше другой вопрос заинтересовал... Владельцы кабрио - что у вас стоит в техпаспорте ??? Какова прицедура смены казова универсал (к примеру) на кабрио (либо фаэтон), и насколько это болезненно ? flyingvты кто по родословной, всмысле какой кузов в доках ? =) у меня в ПТС иные легковые,хочешь считай кабрио,хочешь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BVV 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Моя история: Покупка ГАЗ 69 планировалась под постройку монстрика для покатушек, но после покупки это вот в одном виде, было принято решение о предании первоначального вида (на сколько это возможно материально) да, скобы были сделаны из попавшейся на свалке старой посудосушилки (наверное все видели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах