Chernacov 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Разобрал я задний мост на своём ГАЗоне и обнаружил одну неувязочку с рисунком в старой книге по ГАЗ-69. Конкретно: на рисунке, где изображён ступичный узел заднего колеса, виден сальник внутри кожуха полуоси вблизи цапфы (ну почти в плоскости фланца, к которому крепится тормозной щит), а в моём мосту нет этого сальника, более того (насколько смог рассмотреть) там нет посадочного места под сальник, а на полуосях нет проточки под сальник. Кто что знает по этому поводу? :?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю.Ю. 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 На сколько я припоминаю ( если не путаю с Победой) на очень старых образцах устанавливались фетровые сальники, конечно сейчас их уже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8911873 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 На сколько я припоминаю ( если не путаю с Победой) на очень старых образцах устанавливались фетровые сальники, конечно сейчас их уже нет. И не фетровые, а самые настоящие! Вот только мне интересно, как их на заводе туда пихали?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах