Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Браты подскажите плиз,да не пинайте сильно-в поиске не нарыл.Наша коробка (3-х ступка) иотличаеться от победовской и 21й корпусом - это понятно,а вот шестерня заднего хода такая же или нет кто скажет? И на сколько реально найти новую в магазине или это утопия? Кто то на форуме писал что нашёл весь новый бутор раздатки в какомто сельмаге,что скажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABoyko 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Доброе утро! Когда я покупал ГАЗик мне дали КПП как оказалось от Победы, но в очень хорошем состоянии. Я в свой корпус КПП пересыпал все детали от КПП Победы за исключением вторичного вала(он у Победы длиный. Теперь ГАЗик ездит и не жалуется. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Доброе утро! Когда я покупал ГАЗик мне дали КПП как оказалось от Победы, но в очень хорошем состоянии. Я в свой корпус КПП пересыпал все детали от КПП Победы за исключением вторичного вала(он у Победы длиный. Теперь ГАЗик ездит и не жалуется. Удачи! Нашёл я, фото в альбоме. собрал в корпус. сидит замечательно. а вот насчет найти, это как в лотерее. а победовская и наша шестерня идентична. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Нашёл я, фото в альбоме. собрал в корпус. сидит замечательно. а вот насчет найти, это как в лотерее. а победовская и наша шестерня идентична. Спасибо парни ! Будем искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Спасибо парни ! Будем искать. Уря нашол сегодня у дедка шестерню (причём вместе с пальцем и втулкой в зборе) всего за 100р. новую! И ещё кое какие шестерни с коробки всё в смазке УРЯ! Был у дедка ГАЗ 21. Вот они маленькие радости жизни газоновладельца. Ибо верно говорят -"ищущий да обрящит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах