monolit 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 У моего 69-го крыша - металл. Сделана гадостно и криво. Боковины дверей стоят УАЗовские. На тонком металле держатся плохо, при закрывании шатаются. Хочу перевести его на тент. Размеры дуг есть. Изготовлю сам. А боковины придётся выбрасывать. Толку с них никакого, да ещё родные двери убивают. Дайте кто-то фотку оригинальных боковин. Буду очень признателен. Если можно, с разных точек. И ещё, старый хозяин понятно крышу варил к раме ветрового стекла. Можно ли её изготовить самостоятельно или искать новую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 У моего 69-го крыша - металл. Сделана гадостно и криво. Боковины дверей стоят УАЗовские. На тонком металле держатся плохо, при закрывании шатаются. Хочу перевести его на тент. Размеры дуг есть. Изготовлю сам. А боковины придётся выбрасывать. Толку с них никакого, да ещё родные двери убивают. Дайте кто-то фотку оригинальных боковин. Буду очень признателен. Если можно, с разных точек. И ещё, старый хозяин понятно крышу варил к раме ветрового стекла. Можно ли её изготовить самостоятельно или искать новую? Рамка лобового стекла есть на ашку сотояние 4, ты териториально где7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monolit 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Рамка лобового стекла есть на ашку сотояние 4, ты териториально где7 Я в Украине, Винница. А это мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайков Андрей Геннадьевич 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Судя по этой фотке ,у ебя не самая страшная крыша,так что сильно не расстраивайся.И ваабще он бодренький ,правда лебёдка смешная такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитко 5 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Выглядит вполне, а крыша - слишком большой горб (задрана), но тебе же не по дефкам кататься , я бы оставил как есть, и довел бы её до ума! Хотя летом с открытым верхом гонять все же лучше(я даже зимой гонял-не передаваемое ощущение )! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитко 5 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Дайте кто-то фотку оригинальных боковин. Буду очень признателен. Если можно, с разных точек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Что-то не похожа эта надставка на оригинальную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demanu1 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 А уменя двери от ГАЗ66. Очень удобно назад залазить, летом форточку можно открыть и неболтпетсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monolit 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Огромное спсб!!! У нас уже потеплело, можно и железяки ремонтировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах