MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Кто едет в Карелию в августе? Мы едем, про Илью все понятно, кто еще? Присоединяйтесь! В прошлом году очень душевно покатались. Подробности тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Во на вас кураж напал, ну вы даете мужики!!! Молодцы, так держать!!! Нам то далековато, да и потом готовиться, как выяснилось надо серьезно: мосты портальные и 35 колеса. Только к следующему лету соберусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hjvfy 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Славик а там и неподготовленные пройти могут(я так раззадориваю) мож равануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 В прошлом году Самоделкин на полностью штатном 69А (резина Я-409) показал весьма неплохие результаты. Был, правда, у него один маленький прибамбас - лебёдка от 131-го ЗИЛа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hjvfy 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Но как он ее тыды воткнул!!! хочу знать у ковото волялась, а килов скока весит, чертеж есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Втыкается она на место бензобака, отбор мощности простой, через раздатку. Поищи в форуме, либо спишись с ним самим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах