hotroad 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Кароче давно думаю поставить верхние педали, вакуум, много инфы на эту тему пересмотрел, а к единому знаменателю придти так и не получается. Первый вариант это всё от УАЗика, но вакуумник и главный сцепления давольно большого размера, да и стоимость комплекта под 4т.р. Второй вариант это брать от какой либо иномарки с мех. кпп, но тут появляется другой косяк, из-за того, что главный тормозной у иномарки гораздо меньшего обьёма чем у УАЗа или ГАЗа его нехватает продавить тормозную систему. Вобщем хотелось бы узнать у кого, а самое главное от чего, стоят главный торм., вакуум, гцс, педали. Кстати в ответ хочу поделиться подобного рода инфой про гур, отлично вписвается редуктор от Крузака 60+калонка Крузер 80, даже рулевой палец подошол в крузаковскую сошку (почти). Фото потом выложу, пока нет возм. зафотать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGR 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Кароче давно думаю поставить верхние педали, вакуум, много инфы на эту тему пересмотрел, а к единому знаменателю придти так и не получается.Первый вариант это всё от УАЗика, но вакуумник и главный сцепления давольно большого размера, да и стоимость комплекта под 4т.р. Второй вариант это брать от какой либо иномарки с мех. кпп, но тут появляется другой косяк, из-за того, что главный тормозной у иномарки гораздо меньшего обьёма чем у УАЗа или ГАЗа его нехватает продавить тормозную систему. Вобщем хотелось бы узнать у кого, а самое главное от чего, стоят главный торм., вакуум, гцс, педали. Кстати в ответ хочу поделиться подобного рода инфой про гур, отлично вписвается редуктор от Крузака 60+калонка Крузер 80, даже рулевой палец подошол в крузаковскую сошку (почти). Фото потом выложу, пока нет возм. зафотать. у меня педали свои поэтому стоит гидровак от ГАЗ-24.(минимум переделок ) от 31 Волги не смотрел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotroad 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 у меня педали свои поэтому стоит гидровак от ГАЗ-24.(минимум переделок ) от 31 Волги не смотрел ? Свои, всмысле родные, если так, то я их буду убирать и ставить верхние, переделок нисколько не боюсь (болгарка, полуавтомат, руки, свободное время в наличие имею). Когда я приобрёл своего ГАЗончика то на нём стоял вакуум, толи волговский толи москвичёвский, поработал он недолго вобщем выкинул его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGR 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Свои, всмысле родные, если так, то я их буду убирать и ставить верхние, переделок нисколько не боюсь (болгарка, полуавтомат, руки, свободное время в наличие имею).Когда я приобрёл своего ГАЗончика то на нём стоял вакуум, толи волговский толи москвичёвский, поработал он недолго вобщем выкинул его. А рулевая колонка как, не мешает ? Придется , наверное, педали по месту подборать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotroad 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 А рулевая колонка как, не мешает ? Придется , наверное, педали по месту подборать Калонка встала на место родной точно также как и стояла родная, так что места предостаточно, только бы узнать какие народ ставит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 не так давно сам интересовался вакуумом было два варианта: 1. от 24-ки отдельный 2. тоже волговский, но который на педальном узле в гараже есть и тот и другой. склоняюсь ставить 2 вариант. в теме есть подробная инфа по этому вопросу. народ ставит и от 53-го а в галерее есть подробные фотки установки 2-го варианта (потому на нем и остановился) ставить буду по весне - сейчас не охота по холоду копаться. все прикупил - ждет своего часа! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Один из вариантов можно найти здесь http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=3271&st=20 Но я хочу сделать сцепление как написано здесь: http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=18629 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ihor-ua 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Кароче давно думаю поставить верхние педали, вакуум, много инфы на эту тему пересмотрел, а к единому знаменателю придти так и не получается.Первый вариант это всё от УАЗика, но вакуумник и главный сцепления давольно большого размера, да и стоимость комплекта под 4т.р. Второй вариант это брать от какой либо иномарки с мех. кпп, но тут появляется другой косяк, из-за того, что главный тормозной у иномарки гораздо меньшего обьёма чем у УАЗа или ГАЗа его нехватает продавить тормозную систему. Вобщем хотелось бы узнать у кого, а самое главное от чего, стоят главный торм., вакуум, гцс, педали. Кстати в ответ хочу поделиться подобного рода инфой про гур, отлично вписвается редуктор от Крузака 60+калонка Крузер 80, даже рулевой палец подошол в крузаковскую сошку (почти). Фото потом выложу, пока нет возм. зафотать. поставил педали от волга-газ-21, вакуум от москвич-2140, тормозной цилиндр родной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 У меня стоит от форда транзита,главный сцепления маленький-прямо на педальном блоке(в салоне то есть)продавить хватает,главный тормозной тоже меньше.но многоконтурный-тоже хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeeper 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Мне очень понравился гидровакуум от BMV, сейчас собираюсь ставить на свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adek_off 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Вчера случайно у деда одного приобрел ВУТ и ГТЦ, но так как сам ниразу не видел что должно быть - засомневался, а то ли я купил. Прошу помощи в идентификации РТЦ и ВУТ, действительно ли это от ГАЗ 2401 ???? И чего мне нехватает (Ну кроме крыжечки и того что стоит в салоне) ? Фото в альбоме http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=1078 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Мне кажется, что все в сборе... такой же в гараже лежит. Купил у старьевщиков, выдраил, выкрасил, заменил все потроха ремкомплектом и.... передумал ставить :-) Захотел не отдельный ВУТ а современный волговский :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adek_off 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Так ГТЦ у меня тоже лежит, вакумника только нету, а тут этот подвернулся... Думаю если чего-то нехватает - буду деда терроризировать. А так до установки ещё далеко. Мне вот только непонятно, как сам вакумник на стенку мотороного щита устанавливать, с "тыла" выходит трубка, или нужно просто ставить через переходную пластину ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vottaktak 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Вчера случайно у деда одного приобрел ВУТ и ГТЦ, но так как сам ниразу не видел что должно быть - засомневался, а то ли я купил.Прошу помощи в идентификации РТЦ и ВУТ, действительно ли это от ГАЗ 2401 ???? И чего мне нехватает (Ну кроме крыжечки и того что стоит в салоне) ? Фото в альбоме http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=1078 ВУТ от ГАЗ-24 (чистой), цилиндр с резервуаром - ГЦС от нее же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adek_off 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Отлично! Наду будет подвесные педальки пошукать теперь. Если кому что нужно - могу тож спросить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotroad 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Вчера случайно у деда одного приобрел ВУТ и ГТЦ, но так как сам ниразу не видел что должно быть - засомневался, а то ли я купил.Прошу помощи в идентификации РТЦ и ВУТ, действительно ли это от ГАЗ 2401 ???? И чего мне нехватает (Ну кроме крыжечки и того что стоит в салоне) ? Фото в альбоме http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=1078 У меня стоял такой ВУТ ещё от старого хозяина, в один прекрасный день туда ушла вся тормозуха и больше он признаков жизни не подавал. Сейчас всё убрано и непонятно какой ставить. Народ может фотками кто богат, а то немаловажным критерием отбора для меня является размер вакуумника (нехочется загромождать и без того небольшое подкапотное пространство) И ещё вопрос - обязательно ли педальный блок ставить от тоиже машины, что и ВУТ с ГТЦ? Кстати есть такой (от ГАЗ 2401) у меня ещё один в гараже, работоспособность неизвесна, может кому надо, за спасибо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vottaktak 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 У меня стоял такой ВУТ ещё от старого хозяина, в один прекрасный день туда ушла вся тормозуха и больше он признаков жизни не подавал. Если в ВУТ ушла тормозуха - значит, прохудились манжеты. Можно поставить ремкомплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах