Frol 7 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Мопед не мой.. ГАЗ69А 1963 год выпуска пошел под разбор на нем есть ступицы, есть ли отличия от колхозов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аграном 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Мопед не мой..ГАЗ69А 1963 год выпуска пошел под разбор на нем есть ступицы, есть ли отличия от колхозов? Мосты какие ? Родные? Вояки? От телеги? Т-40.... Ступицы на любом автомобильном мосту есть, если это не сани. Извиняйте, если что не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 звиняю. Вопрос точнее. Подходят ли от родного моста ГАЗ 69А, который устанавливались с 63 года, ступицы на современный "колхозный" мост. И наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGR 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 я думаю , что подходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 звиняю. Вопрос точнее.Подходят ли от родного моста ГАЗ 69А, который устанавливались с 63 года, ступицы на современный "колхозный" мост. И наоборот. подходят, отличаются только "военные", вылет другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Спасибо. Бум монстрячить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах