Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 извините канешно,но просто последний поствсколыхнул,взять этих гадов с фондов на на первом суку,Жаль Антошку,мог бы джипером стать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астра 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 да, к сожаленью, с Фондами в россии очень плохо... безумно жаль таких Антошек. и еще больше хочется помочь оставшимся. Такие Фонды не перечисляют деньги непосредственно тем, кому это нужно. на собранные Фондом деньги для Никиты этот же Фонд купил эндопротез, оплатил лечение. за что им огромная благодарность. Но сколько именно они собирают мы не знаем. Я думаю, что %-ты им нужны для ведения своих акций, ведения отчетности в налоговой и пр.,выдачи з/п сотрудникам и многое другое. сложно содержать фонд нынче. В Астрахани был Фонд помощи онкобольным детям "Асенок". я хорошо знаю его рук-ля. и он с болью,горечью, слезами сообщил о том, что он все-таки его закрывает. не смотря на то, что мы с ним говорили и вроде я его убедила не делать этого. но в России своя "машина"...запросила налоговая - 6 тыс., соцстрах -5 тыс. как выжить, если нет других средств к существованию? если все собранное отдавали детям? если все на энтузиазме, потому что сам рук-ль прошел через все сложности- у него дочь болела раком, 2 года не выходила из больницы?!. грустно и больно. поэтому приходится обращаться вот таким способом. хотя раньше нам помогал "Асенок". эх...как жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Тяжело все таки читать истории подобно той что об Антошке. А сколько таких детей по стране..... Страшно подумать. Врагу не пожелать такого несчастья...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Еще если можно ИНН Юлии Александровны Харчук. Я уже сталкивался - попросят в банке это точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астра 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 ИНН Юлии Александровны Харчук 301502021710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астра 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 у кого-нибудь получилось сделать перевод? отзовитесь , пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 у кого-нибудь получилось сделать перевод? отзовитесь , пожалуйста Пробовал только что .Через почту реквизиты не идут.Говорят что то не правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астра 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 что именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 604 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Кто нибудь сумел дозвониться по указанным выше телефонам и сколько ему это стоило, такая же ситуация была на сайте одноклассников больному ребенку срочно нужна была кровь был номер телефона звонок на этот номер стоил 400 рублей. Дай бог что бы это не был разводом не хотелось бы отдавать деньги просто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астра 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 .............................................. больно трудно но не сдамся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 что именно Толи БИК не соответствует К/С ,толи К/С не соответствует Р/С,но компьютер постоянно выдавал ошибку.Оператор проверяла несколько раз и вернула назад.Пришёл домой сверил цифры - всё верно,т.е.подавал правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Астра, найди время разберись пожалуйста с реквизитами. Парни из нашего клуба спрашивают, а тут не понятки какие-то..... Может быть самой проверить в банке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астра 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 уточнила в банке 414014 пер.Щекина,10 Астраханское ОСБ № 8625/201 Поволжского банка Сбербанка России БИК 041203602 К/С 30101810500000000602 ИНН 7707083893 КПП 300002001 р/с 42307810705008150605 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Как идет процесс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астра 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 на вечер 6.02.2008 на р/с поступило 3 суммы: 500. 1000. 1400руб огромное всем вам спасибо!!! двух вроде точно знаю (по никам). а вот еще кто-то затаился. спасибо!!! вообще собрано: 10000 (внедорожный клуб "Золотая орда" г.Астрахань), 5000 (мой знаомый, выслал на мои паспортн.данные), и вот то, что озвучила выше. ИТОГО 17900руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астра 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Юлия Харчук с Никитой уезжают в Москву 24 февраля. Собрали 17900руб. из нужных 55000руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астра 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 сегодня, 15 февраля - Международный День детей, больных раком грустный день. может лишний раз задумаются чиновники.но это им невыгодно - это еще один пункт,который они не могут одолеть..к тому же скоро выборы...спектакль.. грустно как-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Эээээх.... Дай Бог им всем сил и терпенья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Астра привет! А мож к какой нибудь Единой России обратится? Перед выборами это стреляет обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астра 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Никита вернулся из Москвы! У него все хорошо! Рецедива нет. Операцию по растяжке ноги назначили через месяц Всем еще раз огромное человеческое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аграном 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Ну и ладушки, удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Я очень рад, хотя сам http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=23151 не смог ничем помочь, теперь я понимаю глубину проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах