strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2003 Вобщем, вот так выглядит то, что может приобрести каждый в качестве символики клуба для того, чтобы привинтить к своему чуду (ну или еще куда ). Да, ник будет у каждого свой на номере (точки по краям ника - это две дырки для крепления номера): Стоит такое удовольствие 700 рублей + доставка по почте (если необходимо). Оставляйте заказы, по поводу передачи денег и доставки с каждым будем решать отдельно. P.S. Попозже выложу фотки, как это на машине выглядит. Вот так оно выглядит на машине (правда прилепленное на пластилин и при этом изрядно залапанное , ну торопился я сфотографировать :oops: ): Кстати, размером оно около 25х19 см. А оно какое - это удовольствие? По фотке не видно... металлическое? Рельефное или плоское? Краска светоотражающая? А размерчик?Спасибо заранее. Оно металлическое, такое, какие сейчас стандартные гос. номера. GAZ69.ru - выдавлено (даже точка ), ник не выдавлен, выглядит как приформованные тонкие пластиковые буквы. Краска не светоотражающая. Дело в том, что светоотражающая не краска бывает, а пленка фона, а черной светоотражающей пленки нет в природе. Вот с размерами хуже - оно у меня уже в гараже лежит, так что померить не могу сейчас. Сделаю его фотки на фоне заднего борта через пару дней. А вообще - что-то типа задних американских номеров по размеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) +1. аграном +2. Carrera man (с ником) +3. SerSh21 +4. Nat (2 шт.) (с ником) +5. Visha +6. Sab62 +7. Илья (2 шт.)(с ником) +8. Frol (c ником) +9. swat (Челябинские мужики настолько суровые, что заказывают 4 знака на машину!) +10. v021ar21rus +11. Lev +12. AlexL (2 шт.) (один с ником "Alex") +13. КОМАР +14. E_Gor +15. Oleg Kivkov (2 шт.) +16. сергейка2008 +17. серый007 +18. Renat (с ником) 19. ZвеZдочет +20. Murman (2 шт.) 21. Артем39 (с ником) +22. Balu +23. Inkubu$ +24. kisa14 (с ником) +25. OIL-710 +26. Гренадер +27. евгений 007 +28. Алексей П. (2 шт.) 29. Ivan.A 30. Dan +31. sergey78 +32. willow (2 шт.) +33. Александр-23 регион +34. Маша и Миша 35. lazer-79 36. Георги Василев +37. MZ-GAZ-69 +38. LND_Inquisitor +39. kfxb +40. Chasm24rus +41. Девид (2 шт.) +42. Lev (2 шт.) +43. Михайло +44. Vladimir +45. Rein +46. Yurkan +47. Берник (2 шт.) 48. kfxb (2 шт.) 49. RUS86 50. cutlass.supreme 51. kri 52. vadimaster 53. SmOl 54. Die Hard (2 шт.) 55. Эспер 56. Лось13 57. Nat 58. парников 59. Уфач 60. Lev 61. asv 62. tourer (2 шт.) Уважаемые, огромная просьба, напишите свои координаты в личку! Номер будет стоить порядка 700 рублей. С учетом пересылки порядка 860 рублей. В личку! Изменено 26 февраля 2009 пользователем E_Gor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Свершилось! и до Москвы знаки добрались ЕГОРу спасибо огромное!!!Две мои и +1 СЕРЫЙ-007. могу начать барыжить по бешаннной цене СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аграном 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Я получил, Кивков тоже, прям сдоставкой на рабочее место. Есче раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Челябинск Дождался. ИМХО, гавненько маненько сделали... Либо это у них максимум, либо они схалтурили, покрасить можно было и поаккуратнее... Ну да ладно... Фсё равно, фетиш он и есть фЕтиш... СПС Егор... Денюк я те отправил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Мурманск получил! Нормальные знаки... Большое спасибо E_Gor - у!!! Будут вопросы, помощь по региону - всегда рады помочь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Спасибо E Gor !!! Все понравилось ,супер! Номера получил,денежку заплатил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Забрал знак. Мегадоволен, пока ехал весь слюнями закапал, мега доволен. Воткнул под лобовое стекло в Ниссан Микра. Взгляды из автомобилей как будто у меня 21 хромированные диски стоят. Егору Огромное Спасибо!!! Человечище! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Чувашия получила знак!!!!!!!! Спасиб!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Асбест тоже дождался! Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Егор, на Киев сделай одну пжалста. Пересылать не нужно, дай контакты в личку - мои друзья свяжутся и заберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Севастополь! Получил номерной знак! Как прикручу выложу фото. самое ценное что есть у человека это его время, часть жизни. номерной знак это не необходимость а просто развлечение, радость, юмор приобщения к сообществу и тд Спасибо E_Gor(у) за то что он часть своей жизни потратил на наше хорошее настроение чистый светлый простой поступок не брату не свату не куму просто людям у кого такая же машина, и все большое человеческое спасибо! и еще моя личная блаж я на обратной стороне знака краской напишу №5 так как в списке заказавших был пятым эт я так его еще больше сделаю редким они и так исклюзивны посему у меня из серии пятый знак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 посему у меня из серии пятый знак! А у мну такта №7... патамучта гладиолус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 ППЦ... ладно, так и быть, внесу спокойствие в ваши ряды. Кста, я думаю стоит немного почистить тему. ну чтож, 1...20 - резерв 21 22 23 - Nat 24 - Nat 25 - Visha 26...29 - резерв 27 - кто исчо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 а у меня дилемма не знаю как его прикрепить если прикрепить по штатному тогда левый край см на 4 выходит за кузов при езде по лесу он быстро будет поврежден нет ни у кого совета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Из заказавших ранее остались только Carrera man, КОМАР и kisa14. Остальным отправлено. Публично прошу указанных товарищей подождать, при первой возможности отправлю. Напоминаю, заказал еще несколько штук, но, видимо, придется заказывать еще. Если есть желающие, скажите заранее... Я еще в листе ожидания? Может кто в питер все-же соберется... С почтой у меня напряг пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Я еще в листе ожидания? Может кто в питер все-же соберется... С почтой у меня напряг пока Вам должен был Ренат передать знак, я отправил. 30 апреля, забрал еще 4 знака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Ещё раз выражаю благадарность E_Gor за потраченное на блаж (мою и других) время а вот и сама блаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Хочу. Куда деньги отправлять? И как получить? Мое мыло: kamey_eysk@mail.ru Аська: 451-918-097 Краснодарский край, г.Ейск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша и Миша 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 И мы ОЧЕНЬ хотели бы присоединиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Привет!Моя очередь еще не подошла? Дошла!!!)))Спасибо большое Егору! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша и Миша 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Спасибо, Егор! Номер отличный! Как поставим, выложим благодарственную фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Спасибо, Егор!Номер отличный! Как поставим, выложим благодарственную фотку а уже с никами делают ((((((??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Я тоже хочу номерок кому,куда денежки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах