kracik33 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Подтверждаю.Я по ярославке в области нахожусь, может где удобно пересечся. т.8 903 103 11 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 На Ставрополь два. внесите в список! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 3 штучки на Челябу забронируй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 В списке есть, все правельно, доп.инфу с реквизитами жду. Внесу корректировку +1 итого=2 штуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 На Ростов пока 4 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Нижний - пока 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksanosok 4 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Приветствую, камрады! Самара, встанем в очередь за 2-мя номерами. Ждем реквизиты на оплату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 На Ростов пока 4 шт. Юр тоже черкани на меня один.С ув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Сегей, забей на меня 1 шт. в Московский список. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Нам 2 номера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Реквизиты для отправки переводов за клубные номера : 121471,г.Москва, Белову Сергею Анатольевичу! До востребования! Сумма 650 рублей!На бланке перевода просьба- в примечании указывать "ник". Желающих из Москвы и Подмосковья не касается!!!! Хотя кому удобно можете переводом! Отправивших прошу сообщать мне в личку! Или позвонить на мобильный! СРОК ДО 3 НОЯБРЯ!!!!!!! Изменено 17 октября 2011 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Реквизиты для отправки переводов за клубные номера : 121471,г.Москва Белову Сергею Анатольевичу! Сумма 650 рублей!На бланке перевода просьба- в примечании указывать "ник". Желающих из Москвы и Подмосковья не касается!!!! Отправивших прошу сообщать мне в личку! Серёг пусть одноклубники из Мск и области то же переводят на счёт. По пробкам в Мск встречаться проблемнее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deko 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 А адрес или паспортные данные не нужны? Где можно переводить только по индексу и фамилии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) При отправке Вами перевода необходимы данные Вашего паспорта,на случай возврата перевода!Отправлять проще всего почтовым переводом! Изменено 17 октября 2011 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 А электронными нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Одноклубники! Ну почта есть в каждом населенном пункте!И отследить оплату проще! А адрес или паспортные данные не нужны? Где можно переводить только по индексу и фамилии? Почтовым переводом-Почтой России! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Оплату клубных номеров производим на Почте России ! №471-121471 ,г.Москва,Можайское шоссе д.29/2 . Белову Сергею Анатольевичу! Срок до 3 ноября! Опоздавших не ждем! Времени достаточно!В примечании перевода указывайте ник и об оплате сообщайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Мне тоже нужен один номер. Ждал, кто закажет из Казани, чтобы и мой заодно туда послать, но все молчат. Номер заказываю, с местом - определюсь попозже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Оплачивайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Оплачивайте! Сергей, деньги за номер выслал по указанному адресу. Дополнительно сообщу, куда отослать номер. Изменено 19 октября 2011 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Борис! Хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Сегодня выслал за два номера, не знаю правда как там тётенька вписала мой ник. Адрес написал в личку. Изменено 20 октября 2011 пользователем Grinya956 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Тоже сегодня оплатил. Отписался в Л.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Молодцы! Организованные!По никам все понятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Я только к концу следующей недели смогу отправить. Надеюсь, что ни кого не подведу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах