frigate46 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Всем привет! Получил переводы от: taramik, VITO, aleksanosok, Константина Кемеровского и fridate 46 . На почте накосячили! Ник frigate46. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksanosok 4 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Очень рад, что денюжки дошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deko 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Номерки там не начали рассылаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Как всегда кто-то поздно проснулся!Еще получаю последние оплаты! На следующей неделе,я думаю закажем,а там и разошлю! Сообщу о готовности обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Серега не забудь что у меня деньги от : Емели, TIGERA. serjt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Помню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Забыл спросить. Материал таблички интересен. И сколько набралось желающих? На мелкую серию хоть бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Материал-металл! Набралось около 40 человек! Но, еще оплачивают! Изменено 18 ноября 2011 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kracik33 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 А к Новому году получить успеем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deko 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Хотелось бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 А когда произойдет чудо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taramik 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 в декабре 2016г, или марте 2012... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 А когда произойдет чудо? Чудо произойдет, когда будете пунктуальными и собранными!А номера будут готовы на следующей неделе! в декабре 2016г, или марте 2012... ООчень остроумно!! НУУ очень!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Чудо произойдет, когда будете пунктуальными и собранными!А номера будут готовы на следующей неделе! , дык я то вроде во время оплатил, правда отдельным способом , за это Вам очень благодарен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deko 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Номера не начали рассылать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deko 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Я конечно очень извиняюсь,но может все-таки можно выслать тем ,кто оплатил? Или всем уже выслали,один я не получил? А то тишина какая-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Я по-моему русским языком написал-начну рассылать-сообщу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 народ нетерпеливый пошёл :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Ну просто очень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Подскажите, кому платить и скока, нужно два, один прозапас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Вообще номера заказаны! Не было болванок! Будут готовы в следующую пятницу-сегодня сообщили! Попробую дозаказать-деньги потом!Я думаю получится!2 штуки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Отлично! В личку отписал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Спокойно,товарищ,спокойно. Weisserg, спасибо,что взял эту ношу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Серега, мне как раз по пчеловодным делам нужно заехать, а это рядом с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 А как движеться процесс рассылки номеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах