СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 А как движеться процесс рассылки номеров? Процесс пока не движется!Рассылка начнется скоро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Если,у кого-либо из заказавших клубные номерные знаки,намечается получение посылок из Москвы готов встретиться с отправителем и передать знак ! Не нужно будет платить за пересыл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Во, скиньте пожалуйста номер телефона в личку, у меня сестры в Москве, в феврале полетят в Новосибирск, я дам им Ваш номер и они с Вами встеряться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 сергей, знаки для Нижнего заберет Сева Лесничий! Заранее спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Во, скиньте пожалуйста номер телефона в личку, у меня сестры в Москве, в феврале полетят в Новосибирск, я дам им Ваш номер и они с Вами встеряться. Скинул! Сергей, знаки для Нижнего заберет Сева Лесничий! Заранее спасибо) Саша! Все уже у Лесничего! Изменено 27 января 2012 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Номер для Большого74 отправил посылкой на Кисловодск для PAN. СержДи Дос С С забрали, 4 номера на Нижний у меня. 2 номеря для Емели у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 А посылка в Красноярск получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Сергей,Сева!Спасибо большое -жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Номер для Большого74 отправил посылкой на Кисловодск для PAN. СержДи Дос С С забрали, 4 номера на Нижний у меня. 2 номеря для Емели у меня. Все равно к тебе ехать....Пусть пока попылятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 А посылка в Красноярск получится? На следующей неделе отправлю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 В Челны можешь отправить? Или в Казань с кем -нибудь до кучи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 В Челны можешь отправить? Или в Казань с кем -нибудь до кучи? Ришату отправлять буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Я уже Борису написал,в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Я уже Борису написал,в личку! так отправлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Отправляй Ришату. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Отправляй Ришату. Спасибо! ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Сева,ждем тебя в Вязники))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Сева,ждем тебя в Вязники))) когда соберусь не знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taramik 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Краснодар, в Москве не буду, жду отправки почтой. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 В наши края отправки не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 В ближайшее время отправлю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 когда соберусь не знаю! в любом случае ждем! на связи! гороховецкий 69 не особо идет на контакт((( в выхи гляну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость globauto.ru Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 я кажется в уфе видел такой знак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах