bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Сергей,Сева !Спасибо за посылочку! Уже примерил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Молодец! Там ему и место! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Ставрополь в ожидании :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Сергей, а мой номер у тебя еще или уже у Севы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Сергей, а мой номер у тебя еще или уже у Севы? Привет! Твой номер у Лесничего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deko 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Просьба отправить почтой. У Вас координаты целы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Сергей приветствую! Два номера получил, все ок! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 12 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 То ж жду посылочку.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 weisserg Что то про Красноярск наверное запамятовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Ау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Ау Номера разослал! Ждите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Ставрополь также в ожидании :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Всем клубные номера выслал! По получении пишите в личку и я напишу куда выслать деньги за доставку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Спасибо! жду вестей с почты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Отлично! Ставрополь получил. Спасибо за труд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cicorin 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Номерок получил, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Номера получил, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Ну и хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Пока чето нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Сергей, писал в личку, ответа не получил, сколько за доставку денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Всем клубные номера выслал! По получении пишите в личку и я напишу куда выслать деньги за доставку! Добрый день, долго не был на форуме, оплачивал 2 номера, похоже прозевал рассылку, прошу сообщить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Отписал в личку.Номер пролежал месяц на почте и вернулся ко мне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Сергей Белый, скажите номера еще есть?? Можно прикупить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Приветствую. Я тоже прикупил бы номер. Жду информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Так же интересно приобрести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах