trasch 66 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Я как всегда на поезд опоздал, если он еще на вокзале тоже хотел бы номерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) . Изменено 28 февраля 2013 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Ребята создайте список желающих и срок заявки к примеру месяц и сделаем ,но должна быть партия-штук 25 хотя-бы! Думайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Ребята создайте список желающих и срок заявки к примеру месяц и сделаем ,но должна быть партия-штук 25 хотя-бы! Думайте! Опоздавшие собираем заявки, я в Рязани еще двух камрадов привлекаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 jummi 1 шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 я 1шт беру.. Кто считать желающих будет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 По ходу, Желающих только 7 человек набралось. Ребята , подключайте знакомых. Я возьму 2 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 какова цена на сегодняшний момент? от этого зависит количество сколько брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 +2 за номером! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Итого желающих: DORTMUND -1шт ткачев дмитрий -2шт Jummi -1шт trasch -1шт тихоход -2шт kr@b -1шт ОХОТНИК НН -1шт Chupa -2шт 11 штук на данный момент, если кого неправильно посчитал поправьте существующий список. Изменено 2 марта 2013 пользователем Chupa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 какова цена на сегодняшний момент? от этого зависит количество сколько братьФёдор! Вот именно-цена будет зависить от количества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 какова цена на сегодняшний момент? от этого зависит количество сколько братьФёдор! Вот именно-цена будет зависить от количества. ну тогда зарезервирую два, исходя из предполагаемой цены в 1000рэ. и, это, я Виталий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 думаю долго ждать не придется, скоро насобираем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филимон 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Итого желающих: DORTMUND -1шт ткачев дмитрий -2шт Jummi -1шт trasch -1шт тихоход -2шт kr@b -1шт ОХОТНИК НН -1шт Chupa -2шт 11 штук на данный момент, если кого неправильно посчитал поправьте существующий список. Впишите меня пожалуйста,1 шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustang65 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkors 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 DORTMUND -1штткачев дмитрий -2штJummi -1штtrasch -1шттихоход -2штkr@b -1штОХОТНИК НН -1штChupa -2шт филимон-1шт mustang65-1шт сергей50-2шт igorcors-1шт Итого: 16 шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 DORTMUND -1шт ткачев дмитрий -2шт Jummi -1шт trasch -1шт тихоход -2шт kr@b -1шт ОХОТНИК НН -1шт Chupa -2шт филимон-1шт mustang65-1шт сергей50-2шт igorcors-1шт Итого: 16 шт дайте 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) DORTMUND -1шт ткачев дмитрий -2шт Jummi -1шт trasch -1шт тихоход -2шт kr@b -1шт ОХОТНИК НН -1шт Chupa -2шт филимон-1шт mustang65-1шт сергей50-2шт igorcors-1шт v-biruko-2шт alex61-1шт. Итого: 19 шт Изменено 3 марта 2013 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 еще пару дней и думаю наберем нужное колличество !) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 И меня сосчитайте! +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах