Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 А мы по очереди: то я на нём - то он на мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Повторю! Номера с никами сделать невозможно! Кто хотел с никами-отказывайтесь сразу! Цена ориентировочно 750 рублей . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) О как! Вроде как рекламировали с ником и за 700, тапереча без ника и за 750... На лохотрон похож такой подход. В данном мероприятии не участвую, прошу меня исключить из списка. Сделаю сам Изменено 28 апреля 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 О как! Вроде как рекламировали с ником и за 700, тапереча без ника и за 750... На лохотрон похож такой подход. В данном мероприятии не участвую, прошу меня исключить из списка. Сделаю сам может прежде чем делать скоропалительные выводы следует посмотреть на дату первого сообщения? ну и извиниться для приличия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Извините - ни кого не хотел обидеть. У меня вообще нет привычки кого либо обижать А вот то что думаю - говорить предпочитаю. Если ошибаюсь - извиняюсь. И людей которые говорят врямо в лоб свои сомнения предпочитаю - с ними проще, от них подлости не бывает. А что ошибся и не обратил внимания на дату - простите. За такой срок цена должна была вырасти - однозначно. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) ничего, что первое сообщение 2003-м годом датируется? Изменено 28 апреля 2013 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 2 Конь...дааа, бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Я уже извинился Устал просто после неудачного перегона. Сутки за рулём практически, да ещё и поломка - расстройство... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 как оплачивать, куда деньги слать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 +1 Куда денех слать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSTAMICH 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 чето тишина по номерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) На следующей неделе сообщу как и куда перевести деньги! Усё у Вас будет! Изменено 21 мая 2013 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Сейчас с большими буквами ГАЗ партия или с малыми? Мне нравятся с большим шрифтом GAZ больше, вот как тут: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Лёша! Будут с одинаковым шрифтом ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balamut76 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 всем доброго почем номче опиум для народа????? тоже загорелся хотя недавно только приобрел АШКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Как продвигается изготовление? А то, лето пройдёт, а мы без опознавательных знаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Там еще один номерок не найдется? А то свой ободрал хай-джеком, некомильфо, однако..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Найдётся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Найдётся! Тогда меня в очередь, кому, куда и скока кидать? В личку, плиз... Изменено 22 июня 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Ждем -с! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Коваленко 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Нужно 2 комплекта. Реквизиты в дичку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 И всё же, где обещанные номера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Тогда меня в очередь, кому, куда и скока кидать? В личку, плиз... Повторяю вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах