kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 да тема чет подзаглохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Мне тоже номерок! Кому сколько скидывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Новости какие естЪ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Живые есть? До нового года надеюсь будут номерочки.....? А так особо не тороплюсь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Через две недели полгода будет, как тему приподняли Можно собраться на местах, отметить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Ну полгода - это еще не дата - годовщину отметим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel002 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Можно хотя бы хоть какую-нибудь новость про номера, а то все держится на клубном оптимизме. Тема приобретает характер безнадежного дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Хотелось бы узнать будут номера или нет , тоже бы взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Да желающих много, вот только тема походу заглохла((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 "Йа уш и забыль..чессн слов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Хочется ещё разок напомнить про НОМЕРА! Всё таки будут или тема уже протухла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Или - придется кому-то другому ее поднимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 а есть у кого номер чтоб снять размеры хочу себе заказать а если нет то сделать штампы может и выгорит но не раньше весны пока много работы, но если нет делать буду полюбому хотя бы для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 а есть у кого номер чтоб снять размеры хочу себе заказать а если нет то сделать штампы может и выгорит но не раньше весны пока много работы, но если нет делать буду полюбому хотя бы для себя Могу тебе сфотать с линейкой рядом. Завтра, если надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Могу тебе сфотать с линейкой рядом. Завтра, если надо. сделай если нетрудно, попробую сходить и узнать во сколько штампы встанут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Качество правда не очень, размеры 188*247 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Попался недавно в руки такой документик, я думаю будет в тему! Очень подробно описаны номера но к сожалению документ от 1985 года! Согласно инструкции на стр.3, стр.4 к нам подходят номера передний тип2(465*112) и задний тип3(290*170) (стр 9-10, стр 14-15) Шрифты цифр и букв на стр.117 Глубина выштамповок окантовки, цифр и букв на стр.19-23 Так же кому интересно там описано обозначение машин Транспортной группы (стр.37,38) И обозначение давления шин на крыльях (стр.113,114) Кроме того: ВАИ, коменданстские, санитарные, ЛЮДИ, Учебная, В ремонт, Дети, опасный груз и т.д. Приказ министра обороны СССР N10 О номерных, опознавательных и предупредительных знаках, надписях и обозначениях на автомобильной технике СА и ВМФ (1985).pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 сегодня закинул удочку по поводу клише для штамповки номеров завтра обещали дать цену ( вариант первый как на образце или как раньше профиль букв треугольной формы) буду думать, но пока единственный вариант из оцинковки с порошковой покраской черного цвета а вот буквы и цифры придется красить самим. если сам не потяну то выложу сдесь на голосование, вдруг кто согласиться взять на себя это бремя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Неугомонные Вы мои! Желающие иметь клубные номера отпишитесь мне в ЛИЧКУ(количество и почтовый адрес с индексом и ФИО), в течении месяца,далее даю координаты для оплаты и заказываю партию номеров! Жду! К концу марта-началу апреля будете иметь номера на руках! DORTMUND -1штткачев дмитрий -2штJummi -1штtrasch -1шттихоход -2штkr@b -1штОХОТНИК НН -1штChupa -2шт филимон-1шт mustang65-1шт сергей50-2шт igorcors-1шт v-biruko-2шт alex61-1шт. Уфач-1шт father-1шт Coroed-+1 шт артем06963-1шт den561-1шт Крюк-1шт ПИЛлАУ-1шт RUSTAMICH-1шт Махновец- 1шт Садовник -1шт Ковров63-1шт pavel002-1шт mmb_69-1шт 56-папан-1шт Конь-1шт серый 2-1шт supostat_su-1шт NAUM -1шт Bubba-1шт Фёдор НН-1шт. hutov59@mail.ru Изменено 12 февраля 2014 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Поднимаю,чтобы "видели" .Пока 4 заказа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Раз все вернулось на круги своя то и мне номерок один зарезервируйте ( проще купить чем заниматься производством ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Где ? Все так Острождущие номера? Большинство на сайте были ,а в личку подтверждений нет! Весной времени заниматься этим у меня не будет! Изменено 16 февраля 2014 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 А меня включил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Заказ подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах