Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Спасибо большое, сегодня забрал номерок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Отлично! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Получил. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Получил, доволен как слон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Тоже получил номера, очень понравились.Сергей спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 За качество и красоту спасибо изготовителю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Номерок получил. Спасибо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 все получил, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 А мой номер по Казани путешествует....(почта России ёпть) Отследил почтовое,-трындец какой-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Сергей, номер получил, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Даа....Ну и отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Номер получил!!! Качество супер, СПАСИБО ЗА НОМЕР!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Есть еще в продаже? Сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Есть еще в продаже? Сколько стоит? Для Денис002 Номеров больше нет! Хотите формируйте список-закажу ,но собирать деньги и рассылать не буду. Выберите из желающих ответственного и .... Желающие уже есть : Серый 2,.vikont008 ,Nagu072 ,Snake3000 .... Изменено 23 июня 2014 пользователем supostat_su 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Номеров больше нет! Хотите формируйте список-закажу ,но собирать деньги и рассылать не буду. Выберите из желающих ответственного и .... Желающие уже есть : Серый 2,.vikont008 ,Nagu072 ,Snake3000 .... Парни, мне тоже нужна такая табличка. Цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 +1. аграном +2. Carrera man (с ником) +3. SerSh21 +4. Nat (2 шт.) (с ником) +5. Visha Ух ты! Оказывается вошёл в пятёрку! Горжусь!))) Ещё раз выражаю благадарность E_Gor за потраченное на блаж (мою и других) время а вот и сама блаж только теперь вместо временных украинских, постоянные родные РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Номеров больше нет! Хотите формируйте список-закажу ,но собирать деньги и рассылать не буду. Выберите из желающих ответственного и .... Желающие уже есть : Серый 2,.vikont008 ,Nagu072 ,Snake3000 .... Парни, мне тоже нужна такая табличка. Цена вопроса? Табличка,эт у тя под капотом,и то если есть......А ЭТО есть клубный нумер! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Я б тоже взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Встану в очередь на новую партию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Встану в очередь на новую партию +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Тоже постою в очереди на номер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Очередь занял. А то мой уж слишком "боевым" стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Блин, я совсем забыл про заявку, эх 3 года как на пенсии, память сдаёть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Запишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Тож номер с боевыми царапинами ! нужно заказывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах