yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Тоже готов купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Ну, что коллеги, давайте кто возьмет на себя формирование заказа? Я бы взял на себя ответственность, ня я на Сахалине. Через меня долго и сложно будет. Это нужно мне заказать, принять посылку, а потом всем желающим разослать. Давайте кто-нибудь с большой земли возьмет на себя инициативу, кто поближе к СерегеБелому. Тем более работаю вахтой. Или давайте сформируем список и СерегеБелому на личку толкнем, а он соответственно скинет нам реквизиты и переведем денежки. Это мое предложение. Может есть еще какие мысли по этому поводу. Давайте, кого интересует эта тема, предлагайте!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 А номерные рамки с символикой бывают? Может просто я не нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 А номерные рамки с символикой бывают? Может просто я не нашел? Проще купить простую с какой нибудь наклейкой и заказать наклейку у рекламщиков будет стоить рублей 20, наклеиш поверх той и будет счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 И сам могу заколхозить такую. Просто думал в клубе есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бек80 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 номера есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах