E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 У меня не осталось НИ ОДНОГО номера! Если будете заказывать на "Знаке" они сделают по фото. Я у них около сотни штук сделал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Спасибо! Все понял-попробую по фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Спасибо! Все понял-попробую по фото. Как успехи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Тоже ждём... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Всем доброго времени суток! Эх, тож номерок в стиле ретро хочу! Первоначальный вариант устраивает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 нету желающих вложится в оплату партии по изготовлению номеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Это вопрос или утверждение?Я думаю,что многие и на предоплату согласны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Это утверждение! Я бы то же купил-приобрёл и тд. Надо партию заказывать и оплачивать заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Пиши куда и сколько! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Это утверждение! Я бы то же купил-приобрёл и тд. Надо партию заказывать и оплачивать заказ. Партия--это сколько, я тоже в теме, и сколько это стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 И я в теме! Цена вопроса!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taramik 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 +два в Краснодар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 +ещё2шт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Млин !!! МУЖИКИ! ПРОЧТИТЕ ПОСТ 231 и ПОСТ 232!!!! А то +2 +3 !!!! Давайте скинимся и сделаем? Желающие есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Заказ прорабатывается! Цена будет зависеть от количества!Обратился в две фирмы-там посмотрим! Заказ прорабатывается! Цена будет зависеть от количества!Обратился в две фирмы-там посмотрим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Серёга ты заказывать хочешь только на зад номер-логотип? Надыть наверно 30 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Да только задний! Как дадут добро будем собирать желающих и деньги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Уважаемые Одноклубники! Достигнута договоренность с фирмой по изготовлению клубного знака! Размер будет 245*185 мм,без ников . Стоимость знака на сегодня составляет 650 рублей! Долго думал над вопросом оплаты и доставки и до сих пор ни к чему не пришел! Вообщем на сборы и оплату отведен месяц,то есть до 1 ноября! Предлагайте варианты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 вариантов-то маловато... тут или до конца тянуть тебе лямку, или вообще не заводиться... единственно, что надо накинуть в стоимость расходы на бензин-время-нервы. и боюсь, что за месяц народ не раскачается. а так я бы на два экземпляра поучаствовал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Серег, а что предполагается печатать на знаке? Gaz69.ru? Этож даже не смешно! Имхо, как и Аким сказал, клуба как такового нет, есть люди, объединенные какой-то странной недофункциональной площадкой. По-моему нас тут всех объединил именно сам автомобиль ГАЗ69, это название и должно быть на номере, и именно в таком шрифте, как пишется ГАЗ на капоте. Причем именно в кириллице, а не латинице, а уже надоело это смешивание несмешиваемых идеологий, написанных на смеси староновгородского с новомоуржумокарявоязыкастым диалектом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Серег, а что предполагается печатать на знаке? Gaz69.ru? Этож даже не смешно! Имхо, как и Аким сказал, клуба как такового нет, есть люди, объединенные какой-то странной недофункциональной площадкой. По-моему нас тут всех объединил именно сам автомобиль ГАЗ69, это название и должно быть на номере, и именно в таком шрифте, как пишется ГАЗ на капоте. Причем именно в кириллице, а не латинице, а уже надоело это смешивание несмешиваемых идеологий, написанных на смеси староновгородского с новомоуржумокарявоязыкастым диалектом. Мистер! А как же твой ник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Мистер! А как же твой ник? Ну я и не претендую на то чтобы печатать свой Ник на знаке! Да и не о никах как бы речь, можешь назваться хоть "Жопой", был лишь человек хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Мне все равно, НИК я и сам напишу!Хотя если будет вариант АКИМа я буду рад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Серег, а что предполагается печатать на знаке? Gaz69.ru? Этож даже не смешно! Имхо, как и Аким сказал, клуба как такового нет, есть люди, объединенные какой-то странной недофункциональной площадкой. По-моему нас тут всех объединил именно сам автомобиль ГАЗ69, это название и должно быть на номере, и именно в таком шрифте, как пишется ГАЗ на капоте. Причем именно в кириллице, а не латинице, а уже надоело это смешивание несмешиваемых идеологий, написанных на смеси староновгородского с новомоуржумокарявоязыкастым диалектом. Саня! Привет! Ты прав на все 100!!! Черт меня дернул!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Вполне устраивает прежний знак(без ника). Взял бы 2шт, деньги готов кинуть-куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах