Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Серег, а что предполагается печатать на знаке? Gaz69.ru? Этож даже не смешно! Имхо, как и Аким сказал, клуба как такового нет, есть люди, объединенные какой-то странной недофункциональной площадкой. По-моему нас тут всех объединил именно сам автомобиль ГАЗ69, это название и должно быть на номере, и именно в таком шрифте, как пишется ГАЗ на капоте. Причем именно в кириллице, а не латинице, а уже надоело это смешивание несмешиваемых идеологий, написанных на смеси староновгородского с новомоуржумокарявоязыкастым диалектом. Я за всегда за РУССКИЙ ЯЗЫК! и без всяких там точек ру. +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Правильно! Нет машины GAZ69, а есть ГАЗ69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Да хорош в революцию играть! Скажите так: " Знак такой-то, денег солько-то,туда-то." Все ! Ну что опять воду-то лить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Торопиться не надо. Надо поискать варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 И правильно! Семь раз отмерь и ......!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Правильно! Нет машины GAZ69, а есть ГАЗ69. +100 Есть ГАЗ-69 и ГАЗ-69А. Мы сами не замечаем,как калечим наш великий и могучий! Можно было бы и домен изменить на : www.газ69.рф Изменено 29 сентября 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 А это кому-нибудь нужно?? Виртуальная тусовочная площадка и не все ли равно, как она обзывается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) А это кому-нибудь нужно?? Виртуальная тусовочная площадка и не все ли равно, как она обзывается! Заиди в всвою тему про кронштейн фароискателя.Ну короче все понятно.....Народ!!!!Кому знаки на русском???? Изменено 29 сентября 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Есть огромное желание приобрести знак в первоначальном варианте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Нда, времени, к сожалению, маловато - редко удается темы почитать, а надо бы почаще конечно ..... Mr. Schmitt, Лесничий - смотрю, сайт наш не особо нравится? не клуб здесь, а сборище объединеных "какой-то странной недофункциональной площадкой" людей ? За что же вы так всех здесь обитающих обижаете, да и себя в том числе? или как в анекдоте - "мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус?" Здесь именно что клуб и есть, вот что в википедии на эту тему: Клуб (от англ. clob или club через нем. club) — место встречи людей с едиными интересами (деловыми, познавательными, развивающими, развлекательными, коллекционированием и пр.), зачастую официально объединённых в сообщество, организацию или ассоциацию. Обычно занимает определённое помещение и служит для регулярных встреч и общения своих участников. Существуют и виртуальные клубы И название у нашего интернет-клуба есть вполне конкретное, и знаки номерные эти нужны членам нашего клуба для того, чтобы показать принадлежность к нашему клубу. А делать номер с надписью "ГАЗ-69" самой по себе - вообще глупостью отдает, так как смысла лишено начисто - ты и так на ГАЗ-69 едешь, какой тебе еще символ символа надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Strangecar, думаю никто не может запретить сделать знак "Газ69", так ведь!? У каждого свои мотивы и мотивация! У меня, как я уже сказал, мотивация простая: главное это сам автомобиль, который нас всех объединил, который мы любим и уважаем. И какая разница на каком форуме мы тусуемся и как он называется? Gaz69.ru или газ69.рф или газ69.ещечтонибудь... имхо, разницы нет. Может через пару лет у тебя приоритеты и интересы изменятся и вдруг ты решишь заняться каким-нить другим авто, форум снесешь, домен на всякий пожарный себе оставишь и чего тогда? Кто лет через пять вспомнит про gaz69.ru? Я, ты, да еще пару десятков человек, которые в основном тут чего-то и пишут, которых связывает нечто большее, чем просто балабольство на полуотвлеченные темы... и еще те, кто уже тут не тусуется давно, все понимают о ком я. Ну да ни об этом речь, главное в клубе - это не название, а суть, об этом и сказано в расшифровке понятия, которое ты привел. Суть в данном случае - это сам автомобиль, ну и есесно еще немного - это люди которые тут общаются, мои друзья, не побоюсь этого слова. Да, я хочу номерной знак, где написано гордо "ГАЗ69" - это часть истории страны, в которой я родился и живу, это традиции и дань уважения моим предкам, это моя гордость! А зачем мне знак форума "gaz69.ru"? О чем он вообще? О том, что я умею стучать на клавиатуре и копаться в инете в поисках чужих идей и опыта!? Ну не смешите меня, друзья, ей богу. И, кстати, чтобы проект gaz69.ru был более интересен и дружелюбен мы все прилагаем усилия! И может быть, чтобы форум gaz69.ru не называли "недофункциональной площадкой", действительно, имеет смысл уделять ему больше внимания!? Но это так, лирика, в этой теме мы обсуждаем исключительно номерной знак! ЗЫ Ничего лично, надеюсь на понимание и есесно, без всяких там обид! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Какие запреты? есть огромная туча контор, которые тебе знаки с любыми словами сделают - делай, вешай и наслаждайся Просто в данной теме говорится про вполне конкретный знак, символ объединения именно в этом интернет-клубе, который тебе почему-то не нравится, но в котором ты как мне кажется довольно комфортно себя чуствуешь. И члены нашего клуба хотят себе именно такой знак, как на первой странице этой темы. А если кому-то, в том числе и члену клуба, как например тебе, хочется что-то другое - знак с любым другим набором символов - он, как и ты, вполне может заказать такой знак и гордо с ним ездить, но причем здесь наш клуб и эта тема ? Ну и еще про твои предположения лично относящиеся ко мне - я вроде не давал повода для подобных предположений, что я могу взять и кинуть огромное число заинтересованных в этом клубе людей? или давал? или может стоит извиниться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Нда, времени, к сожалению, маловато - редко удается темы почитать, а надо бы почаще конечно ..... Mr. Schmitt, Лесничий - смотрю, сайт наш не особо нравится? не клуб здесь, а сборище объединеных "какой-то странной недофункциональной площадкой" людей ? За что же вы так всех здесь обитающих обижаете, да и себя в том числе? или как в анекдоте - "мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус?" Здесь именно что клуб и есть, вот что в википедии на эту тему: И название у нашего интернет-клуба есть вполне конкретное, и знаки номерные эти нужны членам нашего клуба для того, чтобы показать принадлежность к нашему клубу. А делать номер с надписью "ГАЗ-69" самой по себе - вообще глупостью отдает, так как смысла лишено начисто - ты и так на ГАЗ-69 едешь, какой тебе еще символ символа надо? Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 2 октября 2011 пользователем ромич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Если моё мнение кого-то интересует-я за первоначальный вариант знака (и готов его приобрести).Знак-это не обозначение автомобиля ,а принадлежность к сообществу,к клубу.Может быть кто то,увидев его,зайдёт из любопытства на наш форум,почитает,заинтересуется да и спасёт очередной ГАЗик от металлолома.А это уже хорошо.А надпись кириллицей,да ещё с годами выпуска-как уже было сказано выше,надгробие какое то...Да и потом,многие члены клуба уже имеют такие знаки.Получается,что клуб один,а символика разная.Я точно за первый вариант-пусть все видят,что я состою в клубе "GAZ-69.ru",а то ,что я еду на автомобиле ГАЗ-69 видно и так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Если моё мнение кого-то интересует-я за первоначальный вариант знака (и готов его приобрести).Знак-это не обозначение автомобиля ,а принадлежность к сообществу,к клубу.Может быть кто то,увидев его,зайдёт из любопытства на наш форум,почитает,заинтересуется да и спасёт очередной ГАЗик от металлолома.А это уже хорошо.А надпись кириллицей,да ещё с годами выпуска-как уже было сказано выше,надгробие какое то...Да и потом,многие члены клуба уже имеют такие знаки.Получается,что клуб один,а символика разная.Я точно за первый вариант-пусть все видят,что я состою в клубе "GAZ-69.ru",а то ,что я еду на автомобиле ГАЗ-69 видно и так... Всё верно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) А делать номер с надписью "ГАЗ-69" самой по себе - вообще глупостью отдает, так как смысла лишено начисто - ты и так на ГАЗ-69 едешь, какой тебе еще символ символа надо? Ув. Админ не ищите смысла,там где ВЫ его не клали. P.S. Администрации надо бы по активнее работать на форуме. Изменено 2 октября 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 чуть не в тему - я себе на запаску, что висит у меня на задней калитке, приклеил изображение с флага клуба! И адрес клуба присутствует, и козел на всех кто приближается злобным оком смотрит :-) За знак я двумя руками ЗА, вот только боюсь опять диспут кончится ничем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Уважаемые Одноклубники! Достигнута договоренность с фирмой по изготовлению клубного знака! Размер будет 245*185 мм,без ников . Стоимость знака на сегодня составляет 650 рублей! Долго думал над вопросом оплаты и доставки и до сих пор ни к чему не пришел! Вообщем на сборы и оплату отведен месяц,то есть до 1 ноября! Предлагайте варианты! Сергей, готов приобрести клубный знак и оплатить любым удобным для Вас способом!.. Изменено 3 октября 2011 пользователем General Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 P.S. Администрации надо бы по активнее работать на форуме. Упрек принят, только не жалуйтесь потом на излишнее внимание администрации к форуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Ребята, не давите на администратора - это, все таки, его тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Упрек принят, только не жалуйтесь потом на излишнее внимание администрации к форуму Это не упрёк,а призыв к адекватным действиям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Это не упрёк,а призыв к адекватным действиям. Сев, это ты про что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Сань мусора на форуме полно и никто его не чистит. Обявы не в тему,флуд и тд. Форум живёт своей анархической жизнью. Изменено 3 октября 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Ну, сват тут уже поборолся активно с флудом, результаты все помнят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Ну, сват тут уже поборолся активно с флудом, результаты все помнят ? Ув! Администраторы любимого форума! Вы редко стали сюда заходить,вот и анархия приблиближается. Есть же привила форума.Форум очень либерален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах