Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 перемен, мы ждем перемен.............. каких перемен? кон-крэт-но чо ни так-то? Сев, давай заканчивай писАть ради того чтоб писАть...есть что конкретной - вываливай, а то одни загадки из твоих уст, как из фонтана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 каких перемен? кон-крэт-но чо ни так-то? Сев, давай заканчивай писАть ради того чтоб писАть...есть что конкретной - вываливай, а то одни загадки из твоих уст, как из фонтана Я просто про домен написал, Колпакофф про митинг написал и понеслось. Ждемс ответных действий от Админа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Я просто про домен написал, Колпакофф про митинг написал и понеслось. Ждемс ответных действий от Админа. дык в чём вопрос, прикупи домен, да и подари клубу, с оплатой лет на пять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 дык в чём вопрос, прикупи домен, да и подари клубу, с оплатой лет на пять хОрош меня разводить.Больше ПИСаТЬ не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 хОрош меня разводить.Больше ПИСаТЬ не буду. это не развод, это дельное предложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Да оплатить 3500 не проблема, только смысл в этом какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Да оплатить 3500 не проблема, только смысл в этом какой? а какой смысл в ЭТОМ разговоре? я вот чойт не оч понимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 а за имеющийся домен никто не платит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 а за имеющийся домен никто не платит? сам прикинь, разве так бывает??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Я просто про домен написал, Колпакофф про митинг написал и понеслось. Ждемс ответных действий от Админа. Я боюсь, что тут доктор только поможет, а не Админ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 сам прикинь, разве так бывает??? Спрашиваю потому,что не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Спрашиваю потому,что не знаю. а что тут знать? :blink: за моб телефон надо платить, за интернет дома надо платить, за, за, за...надо ну что тут необычного??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Опять пошло поехало........ЧТО ПО НОМЕРАМ??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 По номерам все замерло до утра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 перемен, мы ждем перемен.............. номеров, мы ждем номеров......))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kracik33 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 И мне номер надо.Сколько стоит и как платить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deko 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 И мне оно очень надо:-)!!! Как куда и сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Итого на 12 число:deko- Воронеж ,Дима80-Новосибирск ,taramiк-Краснодар -2шт ,Tigera-Вольск ,Большой74-Ессентуки ,Ромич-Красноярск, Емеля-Конаково ,Som-Cтаврополь,zaur-Махачкала,bmv066-Астрахань,Allroader-Троицк,Бывалый-Тамбов. .Это единичные желающие(из разных регионоа)! Никого не забыл? Отдельно дадут список Ростов, Н .Новгород ! Проверяйте!Москва - krasik, lory ,драйвер ,лесничий, weisserg.:Жду поправок! Изменено 13 октября 2011 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Я тоже хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Ты уже в списке!Штанчаевых-близнецов не знаешь? Изменено 12 октября 2011 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Итого на 12 число:deko- Воронеж ,Дима80-Новосибирск ,taramiк-Краснодар -2шт ,Tigera-Вольск ,Большой74-Ессентуки ,Ромич-Красноярск, Емеля-Конаково ,Som-Cтаврополь,zaur-Махачкала .Это единичные желающие(из разных регионоа)! Никого не забыл? Отдельно дадут список Ростов, Н .Новгород ! Проверяйте!Москва - krasik, lory ,драйвер ,лесничий, weisserg.:Жду поправок! Подтверждаю свой заказ. Где и когда передать деньгу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmv066 27 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 мне тоже нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 В списке есть, все правельно, доп.инфу с реквизитами жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Сергей! Меня в московский список добавь, плиз. Один номер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Всех добавил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах