kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Чудеса... Наверное, многое зависит от исполнителя. В своё время сделал 20 знаков, чуть не насильно раздал по заказчикам . А сейчас народ из рук рвет, и ещё надо! Успехов!!! З.Ы. Не, все равно непонятно--почему нынче миллион благодарностей и фото, а два года назад всё молчком и через силу? Всему свое время. два года назад 69е в овраги выкидывали, а теперь дороже мерседесов просят. поверь через два года любая символика 69го будет разлетаться как горячие пончики на вокзалах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Чудеса... Наверное, многое зависит от исполнителя. В своё время сделал 20 знаков, чуть не насильно раздал по заказчикам . А сейчас народ из рук рвет, и ещё надо! Успехов!!! З.Ы. Не, все равно непонятно--почему нынче миллион благодарностей и фото, а два года назад всё молчком и через силу? "Не виноватая я!!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Просто, народ на 69-й на улицах и так засматривается, а если будет еще и знак клуба, оформленный в стиле старого советского черного номера, то будут засматриваться не просто с любопытством, но и интересом и уважением. Да и машина с ним смотрится гораздо колоритней. Ради интереса зайдут на форум, почитают, посмотрят фото... и в сообществе ГАЗ-69 может и появится еще один человек! Который так-же будет мотаться по гаражам, дедушкам, дремучим деревням, искать себе сначала машину, а потом запчасти, ковырять долгими зимними вечерами двигатель и трансмиссию.. выкатываться в первые теплые солнечные дни покататься по полям и лесам... Романтика! Это не машина а песня, ни за что не продам и не поменяю на другой внедор! А в овраги их кое-где еще выкидывают, но для этого тоже надо бороться и искать, найти и спасти. PS: Ура! Я в списке ожидания! Изменено 19 октября 2008 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 За идею зачет!... Но вот цена... Может сделаешь скидку Членам Клуба?... ))))))) По нынешнем ценам цена почти убыточная. Потому как нержавейка дорогая и для изготовления пользуюсь услугами водоструйной резки (если лазером резать уголки подгорают), а на водоструйки для дешевизны процентов на десять требуется партия штук 1000. А вот насчет чертежа могу выслать (уточни формат), но сразу говорю вручную не сделать, а на резке какой нибудь врядли дешевле будет если в еденичном экземпляре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 По нынешнем ценам цена почти убыточная. Потому как нержавейка дорогая и для изготовления пользуюсь услугами водоструйной резки (если лазером резать уголки подгорают), а на водоструйки для дешевизны процентов на десять требуется партия штук 1000. А вот насчет чертежа могу выслать (уточни формат), но сразу говорю вручную не сделать, а на резке какой нибудь врядли дешевле будет если в еденичном экземпляре. Нет, про ручную даже не задумывался, хотел пойти по такому же пути, гидрорезка, узнать цену здесь: http://www.chipmaker.ru/index.php?showtopic=6662&st=0 Будет здорово, если чертеж есть в автокаде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurkan 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Если можно то же хотелось бы на своего газона такой знак .поставте пожалуйста в очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurkan 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Номер получил большй респект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Номер получил большй респект. За три дня!! А у меня с номерком и высылкой все пока глухо? =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 За три дня!!А у меня с номерком и высылкой все пока глухо? =( Дело в том, что некоторые знаки я отдаю лично, всвязи со спецификой работы, приходится много ездить. А для того, чтобы отправить-это надо идти на почту, заполнять кучу бумажек (очень я это не люблю!), поэтому прошу не обижаться. Вышлю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Подниму тему. Номера могу еще заказать, поэтому, чтобы не делать по 1-2 штуки прошу желающих написать в ближайшее время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Подниму тему. Номера могу еще заказать, поэтому, чтобы не делать по 1-2 штуки прошу желающих написать в ближайшее время... а по цене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 а по цене? Ну если кризис ( ) не коснется производителя, то цена останется прежней. 700 рублей знак плюс почтовые расходы. Повторюсь, пишите координаты в личку, а не только заявку! А то получаю письмо "Хочу знак!" и всё, никаких координат! Заказывать буду 12 января 2009 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Ну если кризис ( ) не коснется производителя, то цена останется прежней. 700 рублей знак плюс почтовые расходы. Повторюсь, пишите координаты в личку, а не только заявку! А то получаю письмо "Хочу знак!" и всё, никаких координат! Заказывать буду 12 января 2009 года. Неплохо бы и передний номер изобресть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kri 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Я тоже хочу номерок поставь в очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Судя по всему, в ближайшее время состоится рассылка клубных номеров? Урра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Судя по всему, в ближайшее время состоится рассылка клубных номеров? Урра! Ваш уже запечатанный в посылочном ящике лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Сегодня получил значок!!! Все здорово, Е_Гор, огромное спасибо, ну и спасибо за отдельное терпение к моему нетерпению Отписал в личку вопрос по зачислению денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Сегодня заказал еще 10 знаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Сегодня заказал еще 10 знаков. Парочку для меня не забудь. как ни как боевые потери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Номера есть ещё? хочу одну штучку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 мне 1 про запас на будующий . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) Как только поднял тему, заказали еще 5 знаков... Придется пополнять заявку на заказ. Еще штучек 5... Смотрите на 1 странице темы список заказавших. То Лось13: читайте внимательно, не нашел Ваших координат в личке... Изменено 25 февраля 2009 пользователем E_Gor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
парников 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) С нетерпением буду ждать когда и моей машине "ТЮЛЬКУБАС" - лисья голова , номера клуба будут отправлены, установлены надеюсь. парников Изменено 25 февраля 2009 пользователем парников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asv 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Тоже хочу 1 номер! в личку скинуть инфу не могу : "Это сообщения нельзя отправить, потому что личный ящик адресата полон" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах