парников 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Как только поднял тему, заказали еще 5 знаков... Придется пополнять заявку на заказ. Еще штучек 5... Смотрите на 1 странице темы список заказавших.То Лось13: читайте внимательно, не нашел Ваших координат в личке... E_Gor спрашиваешь забивать ли данные о машине в номер? Нет я подумал, что эта информация Вам нужна. Возникла идея сотворить ксиву для нашего любимца, где можно отразить его внешние характеристики. Как бы УДОСТОВЕРЕНИЕ ВЕТЕРАНА ГАЗ-69 с картинкой на лицевой стороне, Ф,И,О, владельца красивый и меткий афоризм или девиз клуба если он существует пока не знаю что конкретно, пусть народ выскажется, и она бы являлась документом членства в КЛУБЕ.. Постараюсь набросать клише и вынести его на обсуждение сам посчитаю экономку и могу разместить заказ в типографии . Каждой "Медали"- номеру свой док. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Уважаемые, прошу обратить внимание, номера БЕЗ НИКОВ!!!!! и других индивидуальных особенностей! На данный момент заказаны: +48. kfxb (2 шт.) 49. RUS86 +50. cutlass.supreme 51. kri 52. vadimaster +53. SmOl 54. Die Hard (2 шт.) 55. Эспер 56. Лось13 +57. Nat 58. парников 59. Уфач +60. Lev 61. asv +62. tourer (2 шт.) +63. ashas +64. деточкин 65. ОГОНЬ (2 шт.) 66. МММ (3 шт.) 67. maks76 Изменено 29 июня 2009 пользователем E_Gor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
парников 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Уважаемые, прошу обратить внимание, номера БЕЗ НИКОВ!!!!! и других индивидуальных особенностей! На данный момент заказаны: 48. kfxb (2 шт.) 49. RUS86 50. cutlass.supreme 51. kri 52. vadimaster 53. SmOl 54. Die Hard (2 шт.) 55. Эспер 56. Лось13 57. Nat 58. парников 59. Уфач 60. Lev 61. asv 62. tourer Пусть любой главное осознание причастности - это главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Уточняю, 15 знаков заказано. Скажу сразу, хватит не всем, но позже буду еще заказывать.Ограниченное число заказа связано с моими личными финансовыми возможностями, за знаки приходится расплачиваться сразу. Поэтому прошу понять задержку с рассылкой и вообще изготовлением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Уточняю, 15 знаков заказано. Скажу сразу, хватит не всем, но позже буду еще заказывать.Ограниченное число заказа связано с моими личными финансовыми возможностями, за знаки приходится расплачиваться сразу. Поэтому прошу понять задержку с рассылкой и вообще изготовлением. Могу сразу деньги перевести.Знать-бы сколько и куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Андрей! хошь на мобилу закину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Не, мужики, спасибо :-) Благодарю за заботу, я это написал только для справки, а не жаловался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 А почему всетаки без ников ? я чето пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 А почему всетаки без ников ? я чето пропустил? Ник не выдавливается, а наклеиваются буквы их пленки (специальной), стоимость на 300 больше. Да и организационно сложнее. А еще были индивидуумы, заказавшие знак с ником, а потом разнервничавшиеся, всвязи со сроками отправки, и отказавшиеся от знака, хотя я писал, что знаки у меня и необходимо только отправить. Но в тот момент у меня было много командировок и я просто не успевал. Вот и что мне нужно было бы делать с тем, именным, знаком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Господа мужики, доброго времени суток! Сегодня забрал партию из 15 знаков, буду рассылать! Но, опять же, работы много навалилось, несмотря на кризис, поэтому времени свободного очень мало, рассылать могу долго. Не обижайтесь.... И еще есть просьба, не пропадайте! Просто есть заказавшие товарищи, которые, видимо, уверены, что это я их должен искать и вручать знаки. Они сами знают, о ком я говорю. Пожалуйста, москвичи и замкадыши, не пропадайте! Я названивать по несколько раз не буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Свой заберу на неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Свой заберу на неделе. Давай уж до кучи и передний заказывай. а то как мотоцкле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
парников 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Давай уж до кучи и передний заказывай. а то как мотоцкле Кто говорил про передний номер, какой он формыи и по бабкам, если он как задний куда его лепить?? Ещё вопрос: мужики нельзя ли заложить в наложенный платеж и мою оплату членских взносов. У меня проблема с оплатой из Казахстана возьмите за пол года посчитайте. Буду благодарен. Изменено 6 марта 2009 пользователем парников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Давай уж до кучи и передний заказывай. а то как мотоцкле Докладываю: спрашивал вчера и про передний номер. Хотел заказать размерами, как старый передний. Потому что размеры современных номеров несколько великоваты, имхо, для газона. Или, хотя бы как новый, только без той части, где выдавлены цифры региона. Не делают... Но узнавал не пристально :-) Может еще удастся рассмотреть варианты... Изменено 6 марта 2009 пользователем E_Gor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Запишите меня в следующий список - нужно 3 номера. Обязательно запишите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Запишите меня в следующий список - нужно 3 номера. Обязательно запишите... Пришлите координаты в личку. Обязательно пришлите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 E_Gor а что с номерами? В список внесли и тишина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 E_Gor а что с номерами? В список внесли и тишина... Уважаемые, прошу прощения, работы сейчас невпроворот... просто некогда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Понимаем.Подождем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura_MF 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 А как быть с братьями белорусами? Есть ли возможность и нам знак такой заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtkachuk 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Украина тоже очень нуждаетса,поддержите зарубежный филиал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Нужна исчо Знакофф Егор, подключайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 прошу записать меня в список на изготовления данного знака (без ника) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonson 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 хочу себе такойже,как сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Увидел в натурале на ДР клуба, очень понравилась эта идея. Встаю в очередь за 2-мя знаками. Надеюсь что процесс будет восстановлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах