серый007 250 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 А передних не делают? так бы с переди и сзади видно что ето газ - а та гайци спрашивают "что за агрегат " какбудто с другой планеты прилетели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 1( один) знак .. приобрету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Всвязи с финансовым кризисом приостановил заказы знаков. Если кто-то решит продолжить, готов сдать все пароли и явки... Или если кто-нибудь выкупит всю партию. Рассылка для меня стала весьма тяжела... Изменено 25 сентября 2009 пользователем E_Gor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Тока на тя вся надежда Дык помому не за свой счёт то всё пересылал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Тока на тя вся надежда Дык помому не за свой счёт то всё пересылал не за свой то не за свой, но прежде чем не за свой нужно сначала выкупить за свой а потом и выслать за свой а потом только получиш не за свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Тока на тя вся надежда Дык помому не за свой счёт то всё пересылал Я не говорю, что деньги не возвращались, но сейчас я не готов выложить сразу 10-12 тыр. Согласен снова, все возвращается, но частями, а эти части расходятся быстрее, чем единая сумма. Но, думаю я вернусь к заказу, позже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 А если деньги вперед,потом знаки.Пишеш список,заказываешь партию,собираеш деньги и выкупаешь.Как такой алгоритм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 А если деньги вперед,потом знаки.Пишеш список,заказываешь партию,собираеш деньги и выкупаешь.Как такой алгоритм? Деньги вперед брать не люблю и не буду... Но, надеюсь, скоро снова смогу заняться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Деньги вперед брать не люблю и не буду... Но, надеюсь, скоро снова смогу заняться... ты подумай...уж хочется значок себе такой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Вобщем, вот так выглядит то, что может приобрести каждый в качестве символики клуба для того, чтобы привинтить к своему чуду (ну или еще куда ). Да, ник будет у каждого свой на номере (точки по краям ника - это две дырки для крепления номера): Стоит такое удовольствие 700 рублей + доставка по почте (если необходимо). Оставляйте заказы, по поводу передачи денег и доставки с каждым будем решать отдельно. P.S. Попозже выложу фотки, как это на машине выглядит. Вот так оно выглядит на машине (правда прилепленное на пластилин и при этом изрядно залапанное , ну торопился я сфотографировать :oops: ): Кстати, размером оно около 25х19 см. Оно металлическое, такое, какие сейчас стандартные гос. номера. GAZ69.ru - выдавлено (даже точка ), ник не выдавлен, выглядит как приформованные тонкие пластиковые буквы. Краска не светоотражающая. Дело в том, что светоотражающая не краска бывает, а пленка фона, а черной светоотражающей пленки нет в природе. Вот с размерами хуже - оно у меня уже в гараже лежит, так что померить не могу сейчас. Сделаю его фотки на фоне заднего борта через пару дней. А вообще - что-то типа задних американских номеров по размеру. Можно и мне заказать 2 номера с символикой клуба, с моим ником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Буду очень признателен если в следующей партии один из номеров бдет мой! Очень уж он мне приглянулся! Запишите меня в очередь. Заранее благодарен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gurgen 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 номера еще можно заказать? или уже все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gurgen 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 номера еще можно заказать? или уже все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый Перец 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 С удовольствием приобрел бы один такой знак. Без ника. С пересылкой в Волгоград. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 а в Воткинске все куда проще с номерами, у нас на газиках гос номера - 069, отличаются только буквами , а ники на капоте.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 я очень хочу такой номер с моим ником.оплату гарантирую.если остались дайте знать или в личку....пжлст.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 С ником не делають Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 С ником не делають оч жаль.... в Новосибе пошукаю,авось найду конторку....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 А смысл?... 99% без ника... ник есть тока у strangecar... Но и то потому что он был первый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 А смысл?... 99% без ника... ник есть тока у strangecar... Но и то потому что он был первый... ну а без ника, мона????.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 А без ника это к Егору... Мне вот тож надо 4 штуки... Вставай в очередь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 А без ника это к Егору... Мне вот тож надо 4 штуки... Вставай в очередь... я в очереди,товарищи.....оч хоциця.!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) А без ника это к Егору... Мне вот тож надо 4 штуки... Вставай в очередь. я в очереди товарищи.. Изменено 24 ноября 2009 пользователем Чибур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seasmi 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Мне 1 штуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах